Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (499) 380 75 03

Чехлы для Samsung Galaxy S9 Plus

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Samsung Galaxy S9 Plus — современный телефон с обширными возможностями. Металлический корпус гаджета герметичен и защищен каленым стеклом. Разбить такой смартфон не так сложно, как кажется: достаточно уронить на твердую поверхность по типу плитки или асфальта. Замена переднего стекла обойдется не менее ста долларов, так как оно представляет единую с дисплеем и тачскрином деталь.
В ассортименте есть чехлы на телефон «Самсунг Галакси S9 Плюс» во всех форм-факторах:
· накладки;
· книжки;
· флипы;
· универсальные чехлы для занятий спортом, погружений под воду — кейсы, предоставляющие телефону максимальную защиту, но ограничивающие его функционал. Через герметичные изделия можно вести фото- и видеосъемку.
Накладки делают из силикона, термополиуретана или поликарбоната. Такие чехлы защищают заднюю панель и боковые грани устройства. Те, кто не хочет скрывать свой девайс, отдают предпочтение тонким и прозрачным вариантам: они обеспечивают защиту от царапин и потертостей, уберегают при не сильных ударах. Максимальную безопасность предоставляют бронированные накладки: в них комбинируют несколько материалов для обеспечения лучшей прочности. Чаще всего бронированные чехлы делают из термполиуретана и поликарбоната. В некоторых моделях есть алюминиевые ребра жесткости. Накладки могут иметь выдвижную подставку.


Вместе с чехлами-накладками обязательно используйте бронированные стекла на экран. Эти аксессуары не изменят качества изображения или скорость отклика сенсора, но спасут его при сильных ударах.
Книжки защищают все поверхности смартфона. Такой чехол для Samsung Galaxy S9 Plus необходим тому, кто постоянно носит гаджет в сумке или кармане, в соседстве с твердыми и острыми предметами. Книжки могут обладать дополнительными функциями:
1. Трансформация обложки в подставку.
2. Smart Cover — автоматическая блокировка телефона при закрывании крышки и разблокировка при открывании. Очень полезная функция для Galaxy S9 Plus, расход энергии которого во многом зависит от дисплея.
3. Отделения под карточки и деньги.
4. Возможность разговаривать через закрытую обложку.
5. Возможность принимать и отклонять вызовы, не открывая книжку.
Такие кейсы состоят из двух частей — основы, в которую устанавливается гаджет, и обложки. Основу делают из термополиуретана, силикона или поликарбоната. Для обложки чаще всего применяют кожу или заменитель.
Флипы делают из тех же материалов, что и книжки. Такой чехол для Samsung Galaxy S9 Plus подходит тому, кто постоянно пользуется гаджетом на ходу. Флипы удобно открывать и закрывать одной рукой.
У нас есть другие полезные аксессуары для Samsung Galaxy S9 Plus:
· внешние батарейки, емкостью от 2 000 мАч (половина зарядки вашего телефона) до 20000 мАч (6 полных зарядов телефона);
· автодержатели, велодержатели;
· портативные колонки;
· карты памяти, объемом от 16 GB.
Звоните нам по телефону или воспользуйтесь функционалом сайта, чтобы купить чехлы для Samsung Galaxy S9 Plus. Мы обеспечим комфортные условия покупки, оперативную доставку.

Читать полностью