Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (499) 380 75 03

Чехлы для Samsung Galaxy S9

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Galaxy S9 — флагман рынка в 2018 году. Телефон представляет пик возможностей современной портативной техники. Его мощность избыточна и рассчитана на то, что в будущем будут появляться приложения, которые более требовательны к «железу», чем нынешние.
Этим телефоном можно пользоваться несколько лет без проблем с программным обеспечением. Главное — не разбить гаджет, уронив его. Для этого нужно приобрести чехол для Samsung Galaxy S9.


Как подобрать чехол для Samsung Galaxy S9


При выборе аксессуара нужно исходить из собственных привычек и опыта пользования предыдущими смартфонами. Кому-то нужно обеспечить максимальную защиту гаджета, а кто-то хочет просто уберечь его от царапин.
Максимальную защиту обеспечат чехлы на смартфон Samsung Galaxy S9 следующих видов:
· бронированные накладки — кейсы, созданные из комбинации поликарбоната и термополиуретана. Они способны защитить смартфон при падении с высоты человеческого роста. Такие накладки сделают смартфон более массивным;
· чехлы--книжки с основой из поликарбоната. Защищают хуже бронированных накладок, но зато покрывают все поверхности телефона.
Компромисс между защитой и удобством использования:
· тонкие и ультратонкие чехлы из термополиуретана точно защитят от появления царапин и потертостей, значительно смягчат удар при падении;
· тонкие кейсы из поликарбоната;
· флипы — это книжки, обложки которых прикреплены к основе не сбоку, а снизу. Такими кейсами удобно пользоваться одной рукой.
Если вы разобьете стекло Galaxy S9, придется менять экран и сенсор — они скреплены между собой и являются одной деталью. Модуль и работа в разных сервисах обходятся в 100 – 150 USD. Поэтому с любыми накладками обязательно используйте защитные стекла. Качественное изделие обойдется примерно в 10 — 15 долларов, в зависимости от производителя. Даже если такой протектор разбивается, он спасает экран.
Вместе с флипами и книжками используйте на телефоне «Самсунг Галакси С9» защитные пленки. Ультратонкие изделия уберегут экран от загрязнения и царапин.
При выборе важно учитывать материал изготовления. Кейсы делают из:
· поликарбоната — одного из самых прочных полимеров на рынке. Визуально напоминает пластик, но более устойчив к негативным воздействиям;
· термополиуретана — материал для тех, кто ищет силиконовый чехол для Samsung Galaxy S9. Тактильно они схожи, но TPU не потрескается из-за перепадов температур, не пожелтеет со временем.
В чехлах-книжках и флипах также используется ткань, искусственная и натуральная кожа.
Чтобы приобрести чехол для телефона Samsung Galaxy S9, воспользуйтесь функционалом сайта или свяжитесь с нами по телефону. Интернет-магазин case4me.ru обеспечивает своим клиентам удобные условия покупки, качественный сервис и быструю доставку. Обращайтесь прямо сейчас.

Читать полностью