Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (499) 380 75 03

Чехлы для Samsung Galaxy A8 Plus (A730F) 2018 года

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Компания Самсунг сделала свою бюджетную линейку Galaxy A очень приближенной к своим же флагманам. И речь не только о технических характеристиках, но и внешних особенностях. Например, новинка 2018 года - Samsung Galaxy A8 plus получил металлическую рамку корпуса с пыле- и влагозащитой по стандарту IP68. Но спешим вас убедить в том, что без защитного чехла все же не стоит использовать этот электронный девайс. Ведь царапины и потертости могут быстро появиться на его гладкой поверхности. Если вы хотите, чтобы чехол для Samsung Galaxy A8 Plus 2018 не был препятствием в ваших взаимоотношениях с устройством, тогда прислушайтесь к нашим советам по правильному выбору защитных аксессуаров.


Практичным людям, которые любят комфорт при эксплуатации девайса и стремятся максимально эффективно защитить устройство от повреждений, стоит покупать чехлы на телефон Samsung Galaxy A8 Plus 2018 форм-фактора «флип» или «книжка». По конструкции они между собой схожи – две кожаные панели и фиксатор для телефона между ними. Но принцип открытия разный – «книжка» открывается в сторону, а флип-кейс – вниз. В таких чехлах могут быть карманы, в которых можно хранить визитки, банковские карты и деньги, а еще некоторые модели способны трансформироваться в подставку.


Владельцам А8 Плюс, которые не хотят скрывать дизайн своего нового смартфончика под непроглядной броней, мы рекомендуем покупать силиконовый чехол для смартфона Samsung Galaxy A8 Plus 2018 года. Прозрачная или полупрозрачная накладка защитит девайс от механических повреждений и не скроет его красоты от глаз. Еще один вариант – покупка бампера. Металлическая рамка будет красиво смотреться на корпусе из того же материала. Но обратите внимание, что неприкрытые части устройства (экран и задняя панель) нуждаются в дополнительных защитных аксессуарах. Речь идет о защитном стекле или полимерной пленке. Ими стоит оклеивать гладкие поверхности, чтобы предупредить появление царапин и потертостей на них.


Какой бы вы не предпочли формат кейса для защиты своего смартфона, важно, чтобы он был совместим с моделью смартфона на все 100. В нем должны быть предусмотрены вырезы под функциональные элементы аппарата, чтобы не приходилось вытаскивать его для совершения звонка, чтения смс и т.д.


Чехлы и аксессуары на Samsung Galaxy A8 Plus можно приобрести, не выходя из дома, в интернет-магазине case4me.ru. Здесь представлен большой ассортимент различных товаров для смартфонов и планшетов: чехлы, защитные пленки и стекла, наушники и портативные колонки, внешние аккумуляторы и зарядные устройства, авто- и велодержатели и много чего другого. Все можно заказать с доставкой в любой город России. Сделайте эксплуатацию своего девайса не только безопасной, но и комфортной с интернет-магазином case4me.ru.

Читать полностью