Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (499) 380 75 03

Чехлы для Samsung A530F Galaxy A8 2018


Компания Самсунг регулярно радует своих поклонников новыми смартфонами, причем из разной ценовой категории. Если флагманы этой кампании вам не по карману, то обратите внимание на А-серию. Новый Samsung Galaxy A8 (2018) – это отличный выбор. Этот девайс по своим характеристикам приближен к флагманским моделям, но стоит дешевле.


Корпус этого смартфона выполнен из каленого стекла, укрепляется оно по всему периметру авиационным алюминием. Пыле- и влагозащита этого моноблока выполнена по стандарту IP68. Но чехлы на телефон Samsung Galaxy A8 2018 все же нужно покупать, чтобы случайное падение девайса не привело к его замене.


Выбрать есть с чего! Ассортимент сопутствующих товаров для смартфонов сегодня очень широк. Только в интернет-магазине case4me.ru аксессуары для Самсунг Галакси А8 2018 представлены в количестве более двух сотен.


Если говорить конкретно о защитных кейсах, то они созданы в четырех основных конструкциях. Бывают чехлы закрытого, открытого и полуоткрытого типа. Если вы хотите обеспечить максимальную защиту своему устройству, чтобы и корпус, и экран были защищены, тогда покупайте чехлы-книжки или флипы. Конструкции этих аксессуаров очень похожи – две кожаные панели и фиксатор для смартфона между ними. Вот только чехол для Samsung Galaxy A8 2018 форм-фактора «флип» открывается вниз, а не в сторону, как книжка.


Если не хотите скрывать дизайн модного гаджета, тогда лучше стать владельцем прозрачного силиконового чехла формата «накладка» или же бампера. Первый вариант надежно защитит торцы и заднюю панель устройства от повреждений, а последний – только для защиты боковин предназначен. Но и тот, и другой кейс можно дополнить защитным стеклом, что позволит обеспечить комплексную защиту электронному гаджету. Более бюджетный вариант – защитная пленка, но она не так эффективно защищает. Стекло, которое закаливается при высокой температуре, способно выдерживать удары большой силы, оберегая дисплей от повреждений, а полимерный аналог на такое не способен. Пленочный протектор только от царапин убережет.


Чехол для смартфона Samsung Galaxy A8 2018 года должен четко подходить ему по размерам, чтобы тот не выскочил из защитного аксессуара при падении и ударе. А еще в кейсе должны быть выполнены специальные отверстия под динамики, камеры, торцевые кнопки и т.д. Ничего не должно мешать эффективному использованию смартфона и всех его функций.


Помимо защитных кейсов для ежедневного использования, полезны будут чехлы специального назначения. Речь идет о противоударных накладках, которые желательно применять, если вы отправляетесь в экстрим-поход. Есть универсальные водонепроницаемые защитные аксессуары, с ними можно погружать под воду смартфон и ему ничего не будет. В интернет-магазине case4me.ru представлен широкий ассортимент спортивных кейсов на руку, пояс и т.д. С ними удобно бегать, прыгать и заниматься любым видом спорта.

Читать полностью