Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Чехлы для Galaxy A5 2018

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

В 2018 году планируется выпуск обновленного Галакси А5. Новинка получит корпус, который будет соответствовать стандартам IP68 (будет иметь защиту от влаги, пыли и механических повреждений). По сути, чехол для Samsung Galaxy A5 2018 не нужен. Но чехлы для смартфонов – это не только защитные аксессуары, но и элементы декора.

Бампер для Samsung Galaxy A5 2018 – оригинальный способ украсить девайс

Купить чехол для Samsung Galaxy A5 2018 можно любого форм-фактора. Для этой модели уже разрабатываются чехлы-книжки, флипы, накладки, бампера. Так как этот смартфон в особой защите не нуждается, выбирать стоит по вкусовым предпочтениям.
Конструкция «книжки» подойдет практичным людям. Большинство моделей имеет карманы для банковских карт, визиток, банкнот и трансформируется в подставку. А еще такого плана кожаный аксессуар считается статусной вещью, которая добавляет солидности гаджету.
Флипы можно приравнять к «книжкам», но они не такие практичные. Поэтому в последнее время утрачивают свою актуальность.
Можно купить силиконовый чехол Самсунг Галакси А5 2018. Он не добавит габаритов устройству и будет удобным в процессе эксплуатации. Силикон или его аналог ТПУ препятствует скольжениям девайса в руках пользователя и отлично амортизирует удары, тем самым оберегая внутреннее электронное наполнение гаджета от встряски при падении. Эта конструкция, которая прикрывает заднюю панель и боковые грани устройства, получила самый обширный вариант моделей. Для ее изготовления используются разные материалы и их комбинации, они могут быть прозрачными и разноцветными, с принтами и без них.
Но чехол бампер станет самым оригинальным вариантом защиты. Интересные формы могут до неузнаваемости изменить образ смартфона. Тем самым выгодно выделить его на фоне аналогов. Своего рода рамка прочно фиксируется на торцах смартфона, оберегая их от сколов. Наиболее эффектно будет смотреться металлический аксессуар. Можно выбрать в тон корпусу или наоборот иного цвета, чтобы внести некую «изюминку» в оформление.
Так как бампер защищает только боковины устройства, специалисты рекомендуют совместно использовать защитную пленку или защитное стекло для Samsung Galaxy A5 2018.

Разница между стеклом и пленкой

Визуально стеклянный и полимерный протекторы похожи, но первый вариант гораздо прочнее. Каленое стекло имеет коэффициент прочности 9H, а полимер – 3H. Защитная пленка способна обезопасить гладкую поверхность экрана только от царапин и потертостей, а его ударопрочный аналог – еще и от последствий падений.

Читать полностью