Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Чехол для HTC Desire 828

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Не стоит недооценивать преимущества защитных аксессуаров для мобильных устройств. Как правило, наличие чехла не гарантирует 100% безопасность, но при этом при падениях и ударах риски повредить гаджет снижаются в несколько раз.

Выбираем чехол для Desire 828

При покупке подходящего защитного аксессуара важно учитывать показатель совместимости, который всегда указывается в описании, уточнить его также можно при общении с консультантом. Бамперы и силиконовые чехлы-накладки могут быть выполнены в различном дизайне. Совместимые чехлы для HTC Desire 828 легко фиксируются на устройстве, закрывают от повреждений торцы и заднюю панель гаджета, а при покупке чехла-книжки или флипа защита устройства автоматически становится всесторонней.

Чехлы-книжки для повседневной эксплуатации

Если вы настроены купить чехол для HTC 828 для всесторонней защиты, то важно заранее определиться с форм-фактором: чехол-книжка или чехол-флип. Флипы и «книжки» мастерски берегут устройство: задняя панель и боковые грани смартфона будут закрыты после фиксации телефона внутри каркаса, а вот кожаная обложка зарывает лицевую панель устройства, не оставляя на ней никаких следов.
Фирменные чехлы для всесторонней защиты пользуются особым спросом. В данном случае решение приобрести брендовый аксессуар вполне оправдано, ведь именно фирменные аксессуары изготавливаются из материалов высокого качества и не деформируются даже после форс-мажорных падений HTC.
Некоторые чехлы-книжки трансформируются в подставку – это очень удобно, особенно, если пользователь часто просматривает видеоролики и фильмы, а также общается по видеосвязи с помощью смартфона.
Чехлы-книжки и флипы премиум-класса могут быть выполнены из натуральной крокодиловой кожи – такие аксессуары рассчитаны на длительный срок экспликации и смотрятся очень выигрышно на фоне более невзрачных чехлов. Но вот стоимость таких элитных аксессуаров почти всегда выше среднего.

Что купить для защиты экрана?

Сенсорный дисплей нуждается во внешней защите не меньше, чем смартфон. Защитная пленка для HTC Desire 828 из полимера или защитное стекло с показателем прочности 9Н легко фиксируется на экране, не оставляет следов присутствия, поэтому после снятия пленки на гладкой поверхности экрана не останется следов и разводов.
Полимерные и стеклянные протекторы отлично справляются с функцией повседневной защиты устройства, яркость экрана и чувствительность сенсорной панели при этом останется неизменной, поэтому защитное стекло для HTC Desire 828 идеально подходит для повседневной защиты.

4 3
(4)
Читать полностью