Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Чехлы и аксессуары для Lenovo K8 Note

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

О защите смартфона необходимо заботиться своевременно, ведь большая часть повреждений не подлежит ремонту. При падениях и ударах трещины, сколы и царапины могут появиться на торцах, корпусе и экране, поэтому защита должна быть всесторонней.

Какой чехол выбрать для Lenovo K8 Note

Важно понимать, что только совместимые чехлы и протекторы могут обеспечить 100% защиту от повреждений. Совместимые аксессуары изготавливаются с учетом габаритов устройства, а значит не закрывают доступ к слотам и кнопкам, с подключением кабелей и наушников также не возникнет никаких проблем.
Для повседневной защиты можно выбрать чехол для Lenovo K8 Note конструкции «накладка». Аксессуары, выполненные в таком форм-факторе, как правило, очень тонкие и легкие, но при этом отличаются высоким показателем прочности и износостойкости. Накладка может быть выполнена из пластика, силикона или термополиуретана, но особой популярностью пользуются чехлы TPU+PC – аксессуары, изготовленные из поликарбоната и гибкого термополиуретана. Настоящим «экспертом» всесторонней защиты можно смело назвать чехол-книжку и флип. Обложки таких аксессуаров изготавливаются из кожи – натуральной или синтетической, а вот каркасы выполняются из пластика или силикона.
Уберечь торцы от повреждений сможет бампер. Но не стоит забывать о том, что рамка-бампер лишь частично защищает смартфон – задняя панель и экран все равно останутся незащищены. Закрыть дисплей и при этом сохранить работоспособность сенсорной панели поможет защитное стекло Lenovo K8 Note.

О защитных протекторах

Экран Lenovo, Леново К8 Ноут хрупкий и уязвимый, поэтому без защитной пленки или антибликового стекла пользователь всегда рискует повредить дисплей.
Протекторы тонкие, но при этом показатели прочности достаточно высокие: от 3Н до 9Н. Ухаживать за протекторами очень просто, ведь следы пыли и грязи стираются тканевой или бумажной салфеткой.

4 3
(4)
Читать полностью