Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Чехлы и аксессуары для Samsung Galaxy S8 Active

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Смартфоны нуждаются в несокрушимой защите, ведь при падениях и ударах на торцах и корпусе могут появиться различные повреждения, а сенсорный экран и вовсе нуждается в 100% защите, так как является наиболее уязвимой частью мобильного устройства. Прочные чехлы для Galaxy S8 Active обеспечивают защиту гаджета даже в случае падения или удара. Аксессуары амортизируют вибрации и берегут смартфон от скопления пыли и грязи, нейтрализует эффект скольжения.

На что обратить внимание при выборе чехла для смартфона

При выборе защитного чехла не стоит пренебрегать показателем совместимости аксессуара и смартфона, ведь от этого критерия напрямую зависит дальнейший процесс эксплуатации. Универсальные чехлы, которые не изготавливаются специально под вашу модель устройства, могут неплотно прилегать к задней панели, закрывать камеру или перекрывать доступ к слотам и кнопкам. Подходящий силиконовый чехол конструкции «накладка» или чехол-книжка из мягкой кожи – оригинальные по совместимости аксессуары, которые предусматривают свободный доступ к слотам и разъемам и не увеличивают габариты устройства.

Наиболее популярные форм-факторы чехлов

Наибольшей популярностью пользуются накладки и бамперы. Эти легкие и тонкие чехлы могут быть выполнены в классическом стиле или могут быть декорированы стильными и актуальными принтами – выбор за пользователем. Не стоит забывать о том, что конструкция накладки не предусматривает защиту экрана, поэтому в данном случае необходимо дополнительно прибрести и установить защитные пленки для Galaxy S8 Active.
Прочные «книжки» - любимые аксессуары практичных пользователей. Если на внутренней стороне обложки такого аксессуара располагается небольшой карман-визитница, то в таком чехле для Samsung Galaxy S8 Active можно хранить карточки и денежные купюры.

Читать полностью