Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Чехлы и аксессуары для HTC Desire 10 Pro

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Уберечь смартфон от повреждений не сможет даже самый аккуратный и внимательный пользователь, ведь частые разговоры на улице, активная эксплуатация гаджета в общественном транспорте и за рулем автомобиля – те ситуация, в которых смартфон может случайно выскользнуть из рук, если на нем не будет закреплен прочный чехол.
Сейчас в продаже можно найти огромное количество подходящих по совместимости чехлов для HTC Desire 10 Pro: бамперы, накладки из пластика, силикона и ТПУ, чехлы-книжки и флипы.

Особенности чехлов для HTC Desire 10 Pro

Все подходящие аксессуары предусматривают свободный доступ к слотам и разъемам гаджета, но при этом достаточно плотно прилегают к задней панели без зазоров и просветов.
Бамперы для HTC Desire 10 Pro легко крепятся на торцы, накладки из силикона или гибкого ТПУ закрывают от ударов заднюю панель и боковые грани, а «книжки» и флипы идеально подойдут для всесторонней защиты устройства, включая сенсорную панель.
Прочные фирменные чехлы для HTC Desire 10 Pro изготавливаются из качественных материалов, рассчитаны на длительный срок эксплуатации и эффективно защищают смартфон от скопления пыли и грязи.

Что нужно знать о защите экрана

Сенсорный дисплей – наиболее уязвимая часть смартфона. При падении экраном вниз в 9 случаях из 10 на лицевой панели появляются глубокие царапины и трещины, а в 7 случаях из 10 сенсор перестает функционировать.
Защитные стекла для HTC Desire 10 Pro и пленки – единственный вариант защиты дисплея. Прозрачные протекторы не снижают чувствительность сенсора и не снижают показатели яркости экрана.
Стекло отличается более высокими показателями ударопрочности, чем пленка. Стекла и пленки легко устанавливаются на экран, ведь в комплекте с протектором каждый пользователь получает набор необходимых для установки аксессуаров.

Читать полностью