Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Чехлы и аксессуары для Asus Zenfone 4 ZE554KL

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Asus Zenfone 4 имеет схожие черты с айфоном, но в этой модели все более квадратное: форма, кнопка «Home». Еще отличает эту модель интересный узорчатый перелив на корпусе – красивое и необычное зрелище. Поэтому при подборе чехлов для Asus Zenfone 4 ZE554KL стоит учитывать такую особенность девайса.

Какой чехол подчеркнет все достоинства Zenfone 4?

Не во всех чехлах для Asus Zenfone 4 ZE554KL смартфон будет смотреться по-особенному. Например, если вы купите чехол-книжку, то оригинального дизайна гаджета вообще видно не будет.
Поэтому выбор стоит делать из ассортимента силиконовых чехлов для Asus Zenfone 4 ZE554KL формата «накладка». Можно приобрести полностью прозрачный аксессуар, который абсолютно никак не повлияет на дизайн девайса – ни цвет, ни габариты устройства не будут изменены. Можно отдать предпочтение полупрозрачным вариантам, которые придадут корпусу какого-то оттенка – так точно можно оригинально украсить и при этом защитить аппарат. Любителям орнаментов по душе придутся росписи на прозрачных или полупрозрачных накладках.
Еще один способ минимально изменить дизайн смартфона – купить бампер. Он прикроет только торцы, оставив на виду заднюю стенку, которая будет радовать вас своими переливами. Но для предотвращения царапин на гладкой поверхности стоит применить защитное стекло или пленку.

Стекло и пленка: в чем разница?

Если речь идет о защите экрана, то сомнений нет – стоит покупать протектор из каленого стекла. Если мы говорим о безопасности задней стенки, например, при использовании бампера, то тут можно и защитной пленкой обойтись, которая славно справится с противостоянием царапинам и потертостям.
Купить любой защитный аксессуар для своего Зенфона можно в интернет-магазине case4me.ru. доставку можно заказать в любой город России.

Читать полностью