Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Аксессуары и чехлы для Meizu Pro 7 Plus

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Мейзу Про 7 Плюс – нашумевшая модель смартфона с двумя дисплеями. Основной имеет диагональ в 5,7”, а дополнительный, который нашел место на задней панели, - 1,9”. Кроме того, этот смартфон имеет две основные камеры по 12 МП. Такие особенности заставили производителей сопутствующих товаров "попотеть" над выпуском чехлов для Meizu Pro 7 Plus.

Какие чехлы для Meizu Pro 7 Plus уже выпущены?

Чехлы для Мейзу Про 7 Плюс будут выпущены во всех известных форматах: бампер, «книжка», накладка. Конечно, каждый вариант будет учитывать дизайн модели.
Чехлы-книжки, как всегда, совмещают комфорт и надежность. Защита со всех сторон – главное преимущества такого аксессуара. Трансформация в подставку – тоже важный плюс. "Книжка" смогла объединить эти два достоинства.
Силиконовые чехлы и накладки из разных материалов тоже имеют место. Сейчас их не сильно большой ассортимент, но производители стараются побыстрее заполнить эту нишу. В этих защитных аксессуарах тоже будут предусмотрены все необходимые вырезы под дисплеи, камеры и т.д. С таким форм-фактором, наверное, даже легче будет управлять смартфоном. Сделать селфи на фронтальную и даже основную камеры, можно будет за несколько секунд.
Защитные аксессуары для сенсорных экранов
В обсуждаемой модели придется защищать аж два экрана. Конечно, изготовители защитных стекол и пленок это учли. Вы можете приобрести защитные стекла для Meizu Pro 7 Plus набором или по отдельности. Тоже самое можно сказать и про защитные пленки. Сделаны они в точности с размерами основного и дополнительного дисплея. Хоть они и прикрыты ударопрочным материалом, от потертостей их все-таки обезопасить стоит.
Купить все необходимые аксессуары для этого чудо-смартфона по вполне доступным ценам можно в интернет-магазине case4me.ru. Доставка возможна в любой город России.

Читать полностью