Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Чехлы и аксессуары для Asus Zenfone 3s Max ZC521TL

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Asus Zenfone 3s Max – воплощение отличных технических характеристик и современного дизайна. Этот смартфон получил множество положительных откликов от пользователей, которые уже обзавелись этим девайсом. Для них то и стараются производители сопутствующих товаров, которые продолжают кропотливо работать над выпуском чехлов и других полезных аксессуаров.

Чехол для Асус Зенфон 3s Макс ZC521TL: ассортимент выбора

Чехол для Asus Zenfone 3s Max ZC521TL можно приобрести любого форм-фактора:

  • «Книжка»,
  • Флип,
  • Бампер,
  • Накладка.

Но не все актуально впишутся в ваш образ.
Если вы – бизнесмен или просто вынуждены каждый день ходить на работу в строгом костюме, то ваш статус отлично подчеркнет кожаный чехол. Это может быть чехол-книжка, флип и даже накладка.
Не хотите утяжелять девайс? Тогда купите силиконовый чехол для Asus Zenfone 3s Max ZC521TL прозрачный или сдержанного дизайна (например, однотонный).
Если вы привыкли к свободному стилю одежды, то для вас есть самые разные чехлы с принтами, дизайнерскими вставками, комбинированием материалов.

Другие важные аксессуары для Asus Zenfone 3s Max

Помните, покупая накладку или бампер, стоит приобрести защитное стекло для Asus Zenfone 3s Max ZC521TL. Оно защитит неприкрытые панели от механических повреждений (царапин, потертостей, сколов).
Защитная пленка – это малоэффективная защита, поэтому не жалейте денег на приобретение стеклянного протектора.
Купить все необходимое для безопасной эксплуатации смартфона вы можете в интернет-магазине case4me.ru. Цены здесь доступные, а сервис высокого качества. Доставка возможна по всем городам России. Делайте свой выбор и пусть ваш девайс длительное время вас радует своей функциональностью!

Читать полностью