Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Чехлы и аксессуары для Asus Zenfone 4 Max ZC554KL

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Asus Zenfone 4 Max – еще один металлический представитель на рынке смартфонов. Хороший аппарат с хорошими характеристиками. Но, как и всем, ему нужен защитный слой, который может организовать силиконовый чехол для Asus Zenfone 4 Max ZC554KL.

Выбор силиконового чехла для Asus Zenfone 4 Max ZC554KL

Если вам важно сохранить оригинальный дизайн смартфона без изменений, тогда выбирайте прозрачные силиконовые чехлы минимальной толщины. Не переживайте, он вполне справится с защитными функциями. Силикон отлично амортизирует удары и препятствует скольжению девайса на гладких поверхностях.
Если вы хотите, чтобы чехол отражал ваш внутренний мир или вкусовые предпочтения, придется подольше поискать подходящий принт. Но рынок сопутствующих товаров широк и многообразен, так что вы в любом случае найдете то, что нужно именно вам.
Если вы выбираете чехол-накладку, то вам пригодится и защитное стекло для Асус Зенфон 4 Макс ZC554KL. Ведь это не «книжка», которая сама способна защитить смартфон со всех сторон. Если ваш выбор падет на бампер, то лучше всего обезопасить не только сенсорную панель, но и заднюю крышку корпуса.

Почему именно защитное стекло?

Какая бы защитная пленка для Asus Zenfone 4 Max ZC554KL не была вами куплена, ее прочность составит 3H. У протектора из каленого стекла этот показатель в 3 раза выше, то есть 9H. Именно поэтому стеклянный аналог способен эффективнее защищать от механических повреждений даже при сильных ударах. Защитное стекло изготавливается по принципу производства лобового стекла автомобиля, только раскатывается до 0,2-0,3 мм.
Купить любые защитные аксессуары можно в интернет-магазине case4me.ru по доступной стоимости. Доставка возможна по всей территории России.

4 3
(4)
Читать полностью