Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Аксессуары и чехлы для Huawei Y5 (2017)

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Защита гаджета от механических повреждений невозможна без покупки и своевременной установки прочных аксессуаров. Подходящий чехол для Huawei Y5 2017 – отличный вариант повседневной защиты при падениях и ударах, но не стоит забывать о том, что чехол обязательно должен быть совместим с гаджетом.
Например, чехол книжка для Huawei Y5 2017, подходящий по всем параметрам, не закроет камеру и динамики, но при этом при падениях и ударах смартфон не выпадет из чехла, корпус и торцы будут надежно защищены.

Оригинальные чехлы Huawei Y5 2017

Фирменные чехлы отлично подходят для повседневной эксплуатации. Прочные аксессуары хорошо амортизируют удары, не мешают при работе с сенсорной панелью и максимально плотно прилегают к корпусу, благодаря чему между смартфоном и чехлом не образуются зазоры и просветы, угрожающие безопасности мобильного устройства.
Подходящий по габаритам противоударный чехол выполняет свои защитные функции намного лучше, чем универсальный чехол, поэтому оригинальные чехлы пользуются большим спросом.
Для защиты можно приобрести чехол любой конструкции: чехол-книжка отлично справляется с задачей всесторонней защиты, кожаный чехол-накладка убережет от сколов и трещин торцы и корпус, а вот бампер подойдет для частичной защиты боковых граней.

Стекла и пленки для защиты сенсорного экрана

Далеко не все чехлы могут обеспечить всестороннюю защиту смартфона. Конечно, можно купить чехол Huawei Y5 2017, но ведь иногда пользователь хочет установить именно кожаный чехол-накладку или накладку из силикона – в этом случае о защите дисплея придется позаботиться отдельно.
Прозрачная защитная пленка или защитное стекло не нарушают привычный режим работы, ведь 100% показатель прозрачности и чувствительность сенсорной панели лишь упростят процесс эксплуатации.

Читать полностью