Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Чехлы и аксессуары для Huawei Y3 2017

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Как выбирать защитные аксессуары для повседневной эксплуатации? Во-первых, чехол для Huawei Y3 2017 должен быть совместим с моделью смартфона, ведь только в этом случае доступ ко всем функциональным слотам и разъемам будет открыт для работы.
Во-вторых, чехол должен быть выполнен из прочных и нетоксичных материалов. В данном случае важно учитывать тот момент, что кожаный чехол может быть выполнен из прочного синтетического материала, а не только из натуральной кожи.
Чехол-книжка или прочный чехол-флип из искусственной кожи также эффективно амортизирует удары и вибрации, но стоит намного дешевле, чем аксессуар из натуральной ткани.
Силиконовый чехол конструкции «накладка» может быть выполнен из 2 и более материалов – в этом случае такой аксессуар отличается более высокими показателями ударопрочности. Эластичные и гибкие накладки легко устанавливаются на устройство, плотно прилегают к корпусу, защищают от пыли, влаги и отпечатков пальцев. Конечно, чехол книжка для Huawei Y3 2017 лучше других аксессуаров обеспечивает всестороннюю защиту при падениях, но накладки из гибкого силикона или ТПУ пользуются большей популярностью благодаря своей легкости и небольшой толщине.

Бампер для Huawei Y3 2017

Для защиты торцов нет лучшего аксессуара, чем бампер. Защитные аксессуары для Huawei Y3 2017 такой конструкции сложно назвать «надежными» на 100%, ведь бампер не сможет уберечь от повреждений заднюю панель и экран, придется дополнительно устанавливать защитное стекло или прозрачную защитную пленку.

Как ухаживать за мобильными аксессуарами?

Если чехол и протектор для смартфона подобраны правильно, а сами аксессуары изготовлены из качественных материалов, то не нужно соблюдать никаких правил по уходу. По мере необходимости следы пыли и грязи легко стираются с нескользкой поверхности тканевой или бумажной салфеткой.

Читать полностью