Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Аксессуары и чехлы для Asus Zenfone 3 Max (ZC553KL)


Функциональный смартфон может быть очень хрупким и уязвимым, поэтому на память о падениях и ударах на корпусе и торцах чаще всего остаются серьезные механические повреждения. Вовремя установленный чехол для Asus Zenfone 3 Max ZC553KL поможет решить эту проблему без нарушения доступа к рабочим слотам и кнопкам. Для защиты подойдут чехлы любой конструкции: бамперы, накладки, чехлы-книжки и флипы. Не так важно, какой конструкции чехол вы выберете, гораздо важнее подобрать такой аксессуар, который совместим с гаджетом.
Совместимый силиконовый чехол и прочный чехол-книжка не должны закрывать камеры и динамики – подходящий по всем параметрам оригинальный аксессуар, как правило, рассчитан на длительный срок эксплуатации, не деформируется и не трескается со временем.

Чехол накладка для Asus Zenfone 3 Max ZC553KL: как уберечь экран?

Силиконовые накладки и накладки из пластика, так же, как бамперы, не предусматривают защиту экрана, поэтому защитное стекло для Asus Zenfone 3 Max ZC553KL станет лучшим решением для сохранности дисплея.
Протекторы из закаленного стекла довольно тонкие, но прочные, а также 100% прозрачные, поэтому яркость экрана и четкость изображения останутся неизменными.

0 3
(0)
Читать полностью