Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Аксессуары и чехлы для чехлы LG Stylus 3 / K10 Pro

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Хотите, чтобы ваш смартфон смотрелся, как новый даже спустя год после покупки? Подходящие чехлы LG Stylus 3 / K10 Pro – лучшие помощника пользователя. Аксессуары из прочных материалов высокого качества легко устанавливаются, амортизируют удары, берегут от скопления пыли и грязи.
Большая часть фирменных чехлов LG Stylus 3 / Л 10 Pro изначально рассчитана на длительный срок эксплуатации, поэтому такие аксессуары не деформируются, не выгорают на солнце, не теряют свою первоначальную форму и хорошо переносят резкие перепады температуры. Прочный и качественный чехол прослужит долго даже при условии активной повседневной эксплуатации.

Как выбрать чехол для LG Stylus 3 / K10 Pro?

На самом деле в выборе аксессуар нет ничего сложного – необходимо лишь точно определиться с форм-фактором чехла. Бампер обеспечит защиту торцов и углов, силиконовая накладка – лучшее решение для защиты корпуса и боковых граней, чехол-книжка гарантирует 100% всестороннюю защиту.  Подходящие по совместимости чехлы не закрывают доступ к слотам и камерам, динамики также остаются открыты.

Полезные аксессуары для LG Stylus 3 / K10 Pro

Если для защиты корпуса и торцов лучше всего подобрать прочный чехол, то для защиты экрана лучше всего приобрести стеклянный протектор. Прозрачное защитное стекло для LG Stylus 3 / K10 Pro убережёт сенсорную панель от царапин и трещин, не изменяя показатели яркости и чувствительность сенсора.
Для очистки стекол и чехлов подойдут обычный салфетки – сухие или влажные. Для удаления пыли и грязи также можно использовать тканевую салфетку или мягкую микрофибровую салфетку.
Для комфортной и безопасной работы с гаджетом в автомобиле можно приобрести автомобильный держатель-фиксатор с возможность вращения на 360 градусов. Такой аксессуар просто незаменим в долгом автомобильном путешествии.

Читать полностью