Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 19:00
7 (800) 551 90 10 Бесплатный по России
7 (499) 380 75 03

Чехол для Xiaomi Mi Max 2

Чехол Nillkin Matte для Xiaomi Mi Max 2 Чехол Nillkin Matte для Xiaomi Mi Max 2
Артикул: 18935
799 руб. 899руб.
Купить

Аксессуары и чехлы для Xiaomi Mi Max 2

Чехлы, защитные стекла, бамперы и пленки - аксессуары для гаджета делают привычный процесс эксплуатации более комфортным и безопасным, продлевают привычные сроки эксплуатации, берегут гаджет от скопления пыли и грязи. Но не стоит забывать о том, что все защитные аксессуары должны быть на все 100% совместимы со смартфоном, иначе доступ к функциональным слотам, камере, динамикам и разъемам будет закрыт. Прочные чехлы для Xiaomi Mi Max 2 изготовлены с учетом дизайна смартфона, поэтому предусмотрены все необходимые вырезы. После установки защитного чехла доступ к сенсорной панели будет открыт, поэтому будет удобно работать с приложениями и программами.

Xiaomi Mi Max 2: как уберечь гаджет от повреждений?

Для комфортной и безопасной работы с устройством лучше всего подойдут накладки и бамперы, которые не утолщают корпус устройства и не увеличивают его габариты. Силиконовый чехол для Xiaomi Mi Max 2 конструкции "накладка" бережет заднюю панель и торцы от повреждений. Такие аксессуары, как правило, очень гибкие, тонкие, но при этом очень прочные. Конструкция накладки не предусматривает всестороннюю защиту от царапин, сколов и трещин, поэтому для защиты экрана лучше всего своевременно установить прозрачный протектор с эффектом "анти-блик".

Преимущества "книжек" для всесторонней защиты

Накладки и бамперы пользуются огромной популярностью, но при этом пользователи отмечают, что чехлы-книжки отличаются более высокими показателями защиты от повреждений.Качественный чехол книжка для Xiaomi Mi Max 2, как правило, выполнен из натуральной кожи или нетоксичного синтетического материала. Кожаные "книжки" и флипы хорошо защищают устройство от любых загрязнений. Пыль, влага и отпечатки пальцев легко стираются с поверхности тканевой или бумажной салфеткой.

Читать полностью