Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Аксессуары и чехлы для Asus Zenfone AR ZS571KL

Asus Zenfone AR ZS571KL – дорогостоящий смартфон, который заслуживает повышенного внимания от своего пользователя. Просто купить фаблет не достаточно, чтобы в полной мере пользоваться его функционалом стоит приобрести сопутствующие товары, которые позволят применять все возможности девайса по максимуму.

Чехлы для Asus Zenfone AR ZS571KL – первое, на чем нужно сделать акцент

Даже самый современный гаджет со сверхпрочным корпусом нуждается в защите. Чехол для Asus Zenfone AR ZS571KL нужен для предупреждения появление различного рода происхождения царапин и потертостей. Любая гладкая поверхность, даже металлическая, может ими обзавестись, при активном ежедневном пользовании девайсом.

Чехлы для Asus Zenfone AR ZS571KL выпущены в самых различных форм-факторах:

·         Чехлы-книжки;

·         Флипы;

·         Накладки;

·         Бампера.

Каждый имеет свои неоспоримые преимущества. Например, «книжка» и флип – это аксессуары для всесторонней защиты гаджета. Накладка и бампер не могут похвастаться такой особенностью, они применяются вместе с защитными пленками или стеклами, чтобы девайс мог быть защищен, как сзади, так и спереди. Казалось бы, это их недостаток, но преимущество накладок и бамперов в том, что они практически не добавляют габаритов устройству и не преграждают доступ к сенсорной панели и всему функционалу аппарата.

Выбор должен основываться на личных предпочтениях пользователя. Помимо форм-фактора, стоит отдельное внимание уделить материалу, из которого изготовлен защитный аксессуар, потому что от этого будет зависеть, какие именно защитные функции он будет выполнять. Например, термополиуретановый или силиконовый чехол отлично «глушит» негативные вибрации при падении девайса на пол, а еще не скользит по гладким поверхностям, как пластиковый. Зато поликарбонат (закалённый пластик) благодаря своей жесткости делает корпус устройства сильнее и выносливее.

Еще могут быть металлические аксессуары (чаще всего это бампера), они считаются вообще «не убиваемыми». «Книжки» и флипы чаще всего изготавливаются из кожи (натуральной или искусственной), она хорошо амортизирует удары и отличается своей износостойкостью.

Сегодня наибольшей популярностью пользуются чехлы с комбинированным составом. Например, TPU+PC. Каждый материал находиться именно там, где нужно его защитное свойство. Если речь идет о накладке, то, как правило, задняя стенка – это термополиуретан, который выполняет функцию антискольжения, а периметр – это поликарбонат, который добавляет жесткости торцам корпуса.

Защитное стекло или пленка?

Защитное стекло для Asus Zenfone AR ZS571KL – это тоже важная покупка. Именно стекло! Защитная полимерная пленка может предостеречь только от появления царапин и потертостей на экране, а от разрушения спасет именно защитное стекло.

Каленое стекло, из которого изготовлен аксессуар, производиться по той же технологии, что и лобовые стекла автомобилей. Его прочность составляет 9Н (у пленки 3Н). Если приложить невероятную силу, то его разбить можно, но экран все же останется целым. Важно отметить, что каленое стекло не разлетается на осколки, а лишь покрывается паутиной трещин. Удалить такой поврежденный аксессуар с экрана можно одним движением руки, абсолютно не поранившись.

Другие полезные аксессуары для Asus Zenfone AR ZS571KL

Замечательная фронтальная камера Asus Zenfone AR ZS571KL и технология дополненной реальности Tango продиктуют пользователю покупку монопода или селфи-палки. Еще могут пригодиться съемные фотолинзы на основную камеру – они позволят вам навсегда оставить цифровой фотоаппарат дома.

Для авто и вело любителей рынок сопутствующих товаров предлагает всевозможные виды держателей, который дадут возможность использовать свой смартфон в качестве gps-навигатора.

Все эти аксессуары для Asus Zenfone AR ZS571KL можно приобрести в интернет-магазине case4me.ru прямо сейчас. В электронном каталоге вы найдете и наушники, и гарнитуры, и Bluetooth-динамики и другие немаловажные приспособления, которые сделают вашу жизнь насыщенной, а процесс эксплуатации смартфона комфортным.

 

0 3
(0)
Читать полностью