Google+

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели
Товары не найдены

Аксессуары и чехлы для Asus ZenFone Live ZB501KL

 Всевозможные мобильные гаджеты стали неотъемлемой составляющей жизни современного человека. Ежемесячно такие известные бренды, как Самсунг, НТС, Мейзу, Леново, Apple радуют нас множеством новых смартфонов, предназначенных для самой разнообразной аудитории.

От них не отстают производители аксессуаров, которые вслед за только что вышедшей новинкой выводят на рынок множество разнообразных сопутствующих товаров. Предлагаемые сегодня рынком аксессуары поражают своим  разнообразием. Широкий ассортимент дополнений к смартфону позволяет удовлетворить запросы самых избалованных потребителей. Надо лишь знать, что действительно надо вашему девайсу. Одна из самых интересных новинок этого года - Asus Zenfone Live ZB501KL. Обсудим, что ей нужно для того, чтобы полностью себя реализовать.

Как выбрать чехол для смартфона Asus ZenFone Live ZB501KL?

Чтобы не волноваться о безопасности своего мобильника следует купить хороший чехол для Asus Zenfone Live ZB501KL. Данные атрибуты производятся из различных материалов: ткани, кожи, кожезама, металла, пластика, силикона и даже дерева. Самые дешёвые – тканевые, представляющие собой полотняный мешок с завязочками. Они могут надёжно защитить аппарат от соприкосновения с иными предметами, немного от воды и грязи. Но от падения такие атрибуты не защитят.

Лучше покупать более прочные совместимые по всем параметрам аксессуары – с прорезями под кнопки и разъемы.    

Чехлы для Asus Zenfone Live ZB501KL делятся на следующие виды:

Бампер – металлическая или поликарбонатная рамка, которая крепится по краям устройства, обладает особыми отверстиями для боковых клавиш. Прикрывая боковины аппарата, этот атрибут оставляет экран и заднюю панель устройства открытыми. Обезопасить их поможет защитная пленка на обе стороны.

Чехол-книжка – самый надёжный вариант. Состоит из пары высокопрочных панелей соединённых между собой. Смартфон фиксируется к задней крышке, а откидная панель прикрывает экран. Этот атрибут обеспечивает телефону надёжную защиту со всех сторон. Похожим вариантом является флип, но его передняя панель откидывается вниз, а не в сторону.

Накладка – чаще силиконовый чехол, защищающий боковые грани и заднюю панель девайса. Легко одевается и снимается, но оставляет открытой самую уязвимую часть смартфона – экран. Защитить его поможет защитное стекло.

При покупке чехла следует обращать внимание на следующие важные моменты:

Параметр совместимости. Размеры чехла должны соответствовать размерам телефона, для которого он приобретается. В аксессуаре должны быть вырезы под все функциональные разъёмы и кнопки устройства, что даст возможность комфортно пользоваться девайсом, не вынимая из чехла.

Качество исполнения. Стоит проверить чехол на предмет наличия брака.

Приобретайте аксессуары, произведённые известными брендами. Известность производителя – лучшая гарантия качества товара.

Какие еще аксессуары необходимы Asus ZenFone Live ZB501KL?

Помимо чехлов нужны такие аксессуары для Asus Zenfone Live ZB501KL:

·         Защитные стёкла;

·         Авто/велодержатели;

·         Портативные динамики;

·         Внешние батареи;

·         Автомобильные зарядные устройства.

Защитное стекло для Asus Zenfone Live ZB501KL может идти в комплекте к аппарату либо покупаться отдельно. Стекло необходимо для защиты экрана от царапин. При этом оно не ограничивает возможностей управления, что крайне важно для смартфонов.

Автодержатель позволяет водителю комфортно пользоваться смартфоном за рулём в режиме «Hands-Free». Закреплённый посредством автодержателя телефон может заменить собой навигатор.

Если вы любите кататься на велосипеде, то вам не помешает приобрести велодержатель, который позволит вам комфортно вести велосипед и в то же время разговаривать по телефону.

Все портативные динамики без труда подключаются к телефону по bluetooth. Большинство из них поддерживают воспроизведение музыкальных композиций в форматах МР4 и МР3, оборудованы слотами для карт памяти, встроенным микрофоном.

Дополнительные аккумуляторы сегодня пользуются огромной популярностью. Этот аксессуар позволяет заряжать девайс там, где нет доступа к электросети. Он обеспечит вашему устройству бесперебойное функционирование на прогулке, на тренировке либо в путешествии.         

Автомобильное зарядное устройство не даст вашему смартфону разрядиться в дороге. Оно легко устанавливается в автомобильный прикуриватель. С ним вы всегда будете на связи.

Все это можно приобрести в интернет-магазине case4me.ru уже сегодня.

 

Ice king