Google+

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели
Товары не найдены

Чехлы для XIAOMI Mi 6 Plus

Xiaomi Mi 6 Plus – очень стильный аппарат, но не все пользователи находят его практичным. Все дело в том, что по странным суждениям разработчика, этому смартфону вернули корпус модели Mi 5, который не очень себя зарекомендовал. На стекле, которое полностью покрывает устройство с обеих сторон, остаются отпечатки пальцев и следы повседневной эксплуатации (потертости, царапины и прочие механические повреждения). Поэтому чехол для Xiaomi Mi 6 Plus нужен прямо с первых дней его эксплуатации.

Как оригинально защитить Mi 6 Plus?

Защитные аксессуары для Xiaomi Mi 6 Plus выпущены в большом разнообразии. Только чехлы представлены в нескольких форм-факторах («книжка», флип, бампер, накладка). Каждый вид имеет яркие модели, которые будут оригинально смотреться на вашем смартфоне. Среди чехлов-книжек можно выделить те модели, которые имеют окошко на передней панели и трансформируються в подставку. Такие многофункциональные и практичные аксессуары всегда пользуются спросом. Не хотите менять внешний вид своего и без того стильного смартфона? Тогда отдайте предпочтению прозрачному силиконовому чехлу, который защитит корпус от механических повреждений и не спрячет дизайн аппарата. Оригинально будет смотреться чехол для Mi 6 Plus, который сочетает в себе разные материалы и фактуры, например, поликарбонат и термополиуретан, кожу и металл, акрил и алюминий.

Где приобрести защитные аксессуары для Xiaomi Mi 6 Plus?

Все нужные аксессуары для Mi 6 Plus вы можете приобрести посредством сети Интернет, например, в интернет-магазине case4me.ru. Сделать это можно в любое удобное для вас время. Ассортимент продукции электронного каталога Case4me просто впечатляет – есть защитные пленки и стекла, чехлы всех форм-факторов, наушники и гарнитуры, моноподы и селфи-палки, авто и велодержатели.

 

Ice king