Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Чехлы для Doogee X9 Mini

Doogee X9 Mini – хорошо зарекомендовавший себя смартфон, который получил современные характеристики за доступную цену. Помимо хорошей внутренней начинки, привлекает внимание и корпус устройства. Он выполнен из ударопрочного пластика, который обрамлен металлической рамой. Такой корпус сложно повредить, но чехол на телефон Doogee X9 Mini все-таки лучше надеть.

Силиконовые чехлы на Doogee X9 Mini – недорогая и качественная защита

Чехол на Doogee X9 Mini можно приобрести в любом форм-факторе («книжка», накладка, флип, бампер), но тот, кто преследует цель недорого и надежно защитить свой смартфон, отдает предпочтение силиконовым аксессуарам. Силикон и термополиуретан (материал с теми же свойствами, но прочнее) эффективно «глушит» удары и минимизирует влияние негативных вибраций на внутреннее наполнение смартфона в случаях падения аппарата на пол. Кроме того, этот материал препятствует скольжению девайса по гладким поверхностям и не требует за собой особого ухода. Достаточно иметь под рукой влажную салфетку, чтобы очистить аксессуар от загрязнений.

Но, отдавая предпочтение силиконовым чехлам форм-фактора «накладка», не забудьте приобрести защитное стекло для Doogee X9 Mini, так как конструкция такого аксессуара не предполагает защиту сенсорного дисплея. Немного дешевле каленого стекла стоят полимерные защитные пленки.

Конечно, хорошим вариантом для защиты станет чехол книжка для Doogee X9 Mini или флип, которые защищают смартфон со всех сторон, но аксессуары этого формата будут стоить несколько дороже силиконового чехла.

Любые аксессуары для своего смартфона вы можете приобрести в одном месте – интернет-магазине case4me.ru!

 

0 3
(0)
Читать полностью