Google+

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели

Чехлы для Samsung Galaxy Tab S3 9.7

Когда речь идет о поиске защитных аксессуаров для планшетов, у пользователя первым делом проскакивает мысль о покупке чехла-книжки. Ни о каком флипе или бампере, как в случае со смартфоном, речи быть не может. Хотя иногда можно встретить человека, который желает купить силиконовый чехол на планшет Самсунг Галакси Таб С3 форм-фактора «накладка».

«Книжка» или «накладка», что лучше?

Чехол для Samsung Tab S3 9.7 формата «книжка», конечно, обладает неоспоримыми преимуществами. Во-первых, конструкция такого чехла предполагает всестороннюю защиту. Можно даже не покупать специальное защитное стекло либо защитную пленку на экран - передняя откидная часть чехла сама справится с задачей безопасности сенсора, например, при транспортировки девайса в сумке.

Вторым наиболее важным преимуществом для большинства пользователей является умение «книжки» трансформироваться в подставку. Просмотр фильмов, чтение электронной книги, общение через приложения видеосвязи, серфинг интернета – все это удобнее делать с подставкой.

Еще чехол для Самсунг Галакси Таб С3 9.7 может иметь несколько кармашков, в которых можно хранить деньги, кредитные карты и визитки. Для людей, которые используют планшет для работы, - это важная особенность.

 

Ice king