Google+

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели
Защитная пленка Nillkin Crystal для Huawei Honor Note 8 / V8 Max
Артикул: 17722
Защитная пленка Nillkin Crystal для Huawei Honor Note 8 / V8 Max
390 руб.
Купить

Оригинальные чехлы для Huawei Honor Note 8 / Honor V8 Max

Huawei Honor Note 8 и V8 Max – очень похожие между собой модели. Даже чехол для Huawei Honor V8 Max подходит смартфону Honor Note 8. Давайте же рассмотрим, как оригинально защитить эти устройства от царапин, сколов и потертостей.

Защитные чехлы для 8-ых Honor

Если вы ищете что-то необычное, то чехол-книжка Huawei Honor Note 8 не сможет выделить среди толпы. Все чехлы-флипы и «книжки» между собой похожи, они сделаны из кожи, как правило, в классическом стиле.

Более оригинальное решение – купить силиконовый чехол Honor V8 Max, и речь идет не о прозрачных вариантах, а стильных аксессуарах с использованием ярких цветов и замысловатых принтов. Конечно, такой чехол не защитит девайс, как «книжка» - со всех сторон – но можно применить защитное стекло или защитную пленку и добиться той же всесторонней защиты.

Особой популярностью пользуются чехлы «накладки» и «бампера», которые изготовлены из нескольких видов материалов. Смотрится такой аксессуар интересно и необычно.

Ценителям качества приглянутся чехлы Nillkin Huawei Honor Note 8. Продукция ТМ Nillkin отличается высоким качеством, поэтому на нее большой спрос.

Ice king