Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Защитные чехлы для IPhone 10 Plus

Каждый год корпорация Apple радует своих поклонников выпуском новой модели айфон. Вот и в этом году запланирован выпуск 8-й модели «яблока». Не успеешь оглянуться, как релиз получит Айфон 10 Плюс. Спросите, почему «плюс»? Да, потому, что это уже традиция производителя выпускать новую модель в двух модификациях.

Так вот не лишнем будет заглянуть в будущее и поразмышлять, какие чехлы для iPhone 10 Plus будут актуальны.

Накладки для iPhone 10 Plus будут в моде?

Форм-фактор «накладка» прочно завоевал свое место в магазинах, где продаются мобильные аксессуары для iPhone Plus. И это не случайно, так как этот чехол не преграждает свободный доступ к экрану девайса, надежно защищая весь корпус устройства.

Конечно, такой чехол для iPhone 10 Plus стоит дополнять защитной пленкой или же защитным стеклом, которое будет защищать дисплей от царапин и потертостей.

Чехол-книжка для iPhone 10 Plus актуален или нет?

Чехол книжка на iPhone 10 Plus прежде всего купят те, кто стремится обеспечить качественную всестороннюю защиту девайсу. Также для этой цели подойдет и чехол-флип. С таким аксессуаром вы сможете носить айфон в сумке с другими предметами и не переживать о том, что на аппарате появится царапина или загрязнение.

Кроме того, форм-фактор «книжка», как правило, обладает дополнительными свойствами, что очень подкупает пользователей. Функция подставки просто незаменима, когда у смартфона отличные характеристики дисплея, каковыми, наверняка, будет обладать 10-й айфон. Деловые же люди или бизнесмены отдают предпочтение чехлам с кармашками под визитки и банковские карты. Выполненные из натуральной кожи кейсы (а «книжки», как правило, из кожи и выполняются) только подчеркивают их статус в обществе.

За то время пока мир увидит новый Айфон 10 Плюс, производители сопутствующих товаров, скорее всего, придумают новые варианты защиты мобильных девайсов. Что нас ждет в будущем, обычные пользователи предугадать не могут, остается только ждать новостей от инсайдеров.

0 3
(0)
Читать полностью