Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Оригинальные чехлы для iPhone X

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Чехлы для IPhone X

В этом году мир только увидит «яблочный» смартфон 8 и 8+, а разговоры об Айфон X уже начали наполнять Интернет. Тот, кто следит за новинками в мире гаджетов и за деятельностью их производителей, знает, что компании-разработчики разрабатывают стратегию на несколько лет вперед. Именно поэтому разговоры о iPhone X не удивляют.

Сложно судить каким получится аппарат в итоге, но то, что он, как и современные смартфоны, будет нуждаться в защитных аксессуарах – это факт. Какие же чехлы для iPhone X подойдут?

Кожаный чехол для iPhone X – лучшее средство для защиты

Кожа является солидным материалом. Ей отдают предпочтение люди бизнеса и влиятельные персоны. Но не только презентабельным видом удостоена кожа. Чехол для iPhone X из кожи (натуральной и даже искусственной) обладает массой преимуществ. Сам по себе материал очень мягкий, за счет этого он может эффективно поглощать негативные вибрации при случайных падениях девайса на пол. Кожа достаточно износоустойчива, тем более, если обработана специальными жидкостями, которые отталкивают пыль, грязь, влагу.

Из кожи может быть изготовлен чехол книжка на iPhone X, флип и даже накладка.

Другие защитные аксессуары для iPhone X

Защитные мобильные аксессуары для iPhone X могут изготавливаться не только из кожи. Особой популярностью пользуются оригинальные силиконовые чехлы и модели из термопластичного полиуретана. Эти материала схожи между собой, но последний отличается более высокими прочностными качествами. Дополнив такие варианты чехлов защитным стеклом или пленкой для экрана, вы получите всесторонне защищенный девайс.  

Пока свет увидит новый Айфон X, производители сопутствующих товаров, возможно, придумают новые варианты для защиты девайсов. Нам остается только ждать пока и телефон, и аксессуары для него появятся на полках магазинов.

Читать полностью