Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Мобильные чехлы для IPhone 8 Plus

Мы уже привыкли к тому, что компания Apple выпускает одновременно две модификации новой модели: обычную и с припиской «Plus». 2017 год не будет исключением из правил. Уже осенью этого года мир увидит две модели Apple iPhone 8 и Айфон 8 Плюс.

Каким бы смартфон не оказался, он, как и все, нуждается в защитном чехле, который спасет его от преждевременного повреждения в результате случайного падения или удара.

Кожаный чехол для iPhone 8 Plus – лучшая защита для стильного девайса

По сути, купить чехол для iPhone 8 Plus можно любого форм-фактора и дизайна. Благо современный рынок сопутствующих товаров дает обширный ассортимент от силиконовых чехлов и до изделий из натуральной кожи и даже меха. Но, какой из вариантов все-таки лучший?

Так как айфон является смартфоном представительского класса, его отлично дополнят аксессуары для iPhone 8 Plus из кожи. Раньше из этого материала изготавливали только чехлы-книжки и чехлы-флипы, но сейчас можно встретить и накладки, задняя стенка которых выполнена из натуральной или искусственной кожи. Какой форм-фактор предпочесть зависит исключительно вкуса от пользователя. Если вы не любите, когда доступ к экрану ограничен, и каждый раз для манипуляций нужно откидывать обложку, тогда ваш выбор очевиден и это «накладка».

Как обеспечить всестороннюю защиту с накладкой?

Чехол на iPhone 8 Plus в виде накладки может быть дополнен защитным стеклом либо же защитной пленкой для экрана. Такой тандем позволит защитить устройство со всех сторон. Протекторы из каленого стекла или же эластомера являются абсолютно прозрачными и невероятно тонкими, поэтому никак не влияют на работу сенсора и практически не видны глазу. Это отличный выбор, если вы преследуете цель – всесторонне защитить айфон.  

Купить чехол для iPhone 8 Plus и любой другой аксессуар для модели можно будет только тогда, когда будет официальный релиз девайса, а это не ранее осени 2017 года.   

 

0 3
(0)
Читать полностью