Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 12:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Мобильные аксессуары и чехлы для IPhone 8

 Компания Apple никогда не сидит без дела и один за другим выпускает свои айфоны. Уже пришла пора обсуждать iPhone 8. И поговорить есть о чем!

Новые аксессуары для iPhone 8

В 7-й версии производитель решил отказаться от стандартного 3.5 мм аудиоразъема, выпустив наряду с моделью новые беспроводные наушники Earpods. Вместе с новой версией компания также планирует выпустить новые аксессуары для iPhone 8, например, беспроводную зарядку дальнего действия. Пока она находится на этапе разработки и есть еще много проблем, которые придется решить инженерам, чтобы выпустить поистине качественное ЗУ способное заряжать устройство на расстоянии.

Чехол-книжка для IPhone 8 и другие защитные аксессуары

Поговаривают, что Apple решили отказаться от алюминиевого корпуса, который несколько лет подряд был основой выпускаемых девайсов. Скорее всего Айфон 8 получит стеклянные панели. Отсюда возникает
логический вопрос, какой чехол для iPhone 8 подойдет лучше всего.

Чехол-книжка или чехол-флип обеспечат безопасность устройству со всех сторон, но при этом и весь дизайн скроют. Если вы не желаете скрывать свой статус владельца Айфона, тогда отдайте предпочтение другим вариантам защиты, например, прозрачным силиконовым чехлам.

Если купить чехол для iPhone 8 в виде накладки, то под защитой будет только задняя панель, для защиты экрана желательно обзавестись защитной пленкой.

Неплохим вариантом будет использовать защитное стекло на обе стороны в тандеме с бампером. Эти аксессуары сегодня выходят на лидирующие позиции, так как в меньшей степени скрывают дизайн смартфона.

Как вы понимаете, чехол на iPhone 8 может быть любого форм-фактора. Выбор зависит от личностных предпочтений пользователя айфона. Если вы планируете стать обладателем 8-го «яблока», то у вас еще есть время подумать о том, какому типу защиты доверить его «жизнь», потому что релиз модели ожидается лишь осенью 2017.

 

Читать полностью