Google+
CASE4ME.RU | Кожаные чехлы, пленки, автозарядки и автодержатели для смартфонов - case4me.ru Контактные данные: Телефон:84952041875

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели

Чехлы для Blackview A8 Max

Blackview A8 Max – мультифункциональный смартфон в металлическом корпусе отлично защищен от внешних воздействий самим производителем. Но сохранить первозданный вид даже самому качественному аппарату может обеспечить только чехол.

Купить чехол на Blackview A8 Max – повысить износостойкость смартфону

Чехол для смартфона Blackview A8 Max от потертостей, царапин и прочих механических воздействий, которые отображают ежедневный процесс эксплуатации на корпусе. Этот аксессуар на рынке сопутствующих товаров представлен несколькими форм-факторами:

·         Флип,

·         Книжка,

·         Бампер,

·         Накладка.

Чехлы для Blackview A8 Max первых двух типов обеспечивают всестороннюю защиту девайсу. Это их весомое преимущество. Кроме того, такие чехлы зачастую наделены дополнительными функциями, например, способностью трансформироваться в подставку или выполнением роли кошелька. Но есть и минус. Такие чехлы не дают прямого доступа к экрану смартфона, тем самым защищая его.

Свободный доступ к сенсору гарантируют бампера и накладки, но их нужно использовать в тандеме с защитной пленкой или стеклом. Купить чехол на Blackview A8 Max и защиту для экрана можно в интернет-магазине case4me.ru.

Ice king