Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Аксессуары и защитные чехлы для Xiaomi Mi 5S

Главный аксессуар для любого владельца смартфона – качественный чехол для Xiaomi Mi 5s. Если он оригинальный по совместимости с аппаратом, сохраняется быстрый доступ ко всем функциям: программам, камере, телефонным звонкам, смс-переписке… Пользоваться любой из функций можно, не доставая девайс из чехла. Все чехлы отличаются один от другого по формату. Самый распространённый вариант – чехол-книжка с кожаной обложкой и основой из пластика/ТПУ. Кожаный аксессуар амортизирует вибрации, оберегая аппарат от трещин, потёртостей, сколов, царапин. ТПУ, силиконовая или пластиковая накладка – более компактный вариант. Он сохранит в целости торцы, заднюю панель гаджета, не увеличивая объёмов смартфона.

Как сохранить в целости ёмкостный экран

Если в большей степени чехол для Сиоми Ми 5с реализует защиту корпуса, то как позаботиться о дисплее? С этой задачей справится плёнка из полимера или закалённое стекло. Плёнка тоньше, по фактуре бывает матовой и глянцевой, фиксируется электростатикой. Стекло плотнее в 3 раза (прочность 9Н), наносится на клеевую базу. Стекло выдерживает некритические для девайса падения, не раскалываясь на острые элементы. Появившаяся сетка трещин снимается одним пластом без ущерба пользователю и гаджету.

С ними работа станет более разнообразной

Дополнительные аксессуары для Xiaomi Mi 5S не защищают девайс, а делают использование его функций комфортнее и интереснее. Стилус и подставка, веловипедный, наручный и автомобильный держатель, MicroSD карта, внешний накопитель, ЗУ разного типа и модели, портативная колонка, гарнитура, монопод или селфи-палка, как его ещё называют. У каждого атрибута своя задача, связанная с улучшением качества работы с девайсом. Важно только скомпоновать аксессуары таким образом, чтобы они не мешали друг другу и эффективно выполняли поставленную задачу.

Читать полностью