Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Чехлы для Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016

Как средство защиты планшета – чехол станет идеальным средством. Правильно подобранный, оригинальный по совместимости с аппаратом, он предоставляет мгновенный доступ ко всем функциям гаджета: камере, видео, программам, интернету и т.п. Лучший чехол на планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016, пожалуй, «книжка» с кожаной обложкой. Она амортизирует вибрации, трансформируется в подставку. Такой чехол Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 убережёт от сколов, потёртостей, трещин, царапин и прочих дефектов.

Защитная пленка на Самсунг Галакси Таб А 10.1 2016

Если чехлы на Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2016) в большей степени оберегают корпус, нужен особый аксессуар для защиты сенсорного экрана. Им станет защитное стекло или плёнка. Стекло прочнее в 3 раза, его плотность составляет 9Н, аксессуар выдерживает даже некритические падения, не раскалываясь на острые частицы. Стекло крепится на клеевую базу, в отличие от плёнки, фиксируемой электростатикой. Плёнка бывает матовой и глянцевой по фактуре, может обладать покрытием анти-отпечатки, анти-блик и т.д.

А что ещё пригодится?

Есть и другие аксессуары, которыми пользуются владельцы планшетов. Сделать лучше работу с  Самсунг Галакси Таб А 10.1 2016 чехол может с сопутствующими атрибутами, среди которых гарнитура и наушники, колонки для прослушивания аудио в лучшем качестве. Автодержатель зафиксирует аппарат в салоне машины, а АЗУ зарядит его от прикуривателя. Подставка установит гаджет на рабочем столе таким образом, чтобы угол наклона экрана был оптимальным для дальнейшей работы. Внешний накопитель используется для хранения важной информации, которая не помещается на устройство. Карта MicroSD пригодится, чтобы расширить внутреннюю память девайса до нужных объёмов. Весь спектр аксессуаров достаточно широк, каждый должен определиться с тем, что необходимо лично ему!

 

Читать полностью