Google+
CASE4ME.RU | Кожаные чехлы, пленки, автозарядки и автодержатели для смартфонов - case4me.ru Контактные данные: Телефон:84952041875

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели
Кабель-браслет Shamballa ligtning-USB
Артикул: 15143
Кабель-браслет Shamballa ligtning-USB
700 руб.
Купить

Чехлы для IPhone 7S

Защита смартфона крайне важна. Её получится реализовать, если купить чехол на Айфон 7S. Аксессуар, который подходит гаджету по параметрам называется оригинальным по совместимости с ним. Он предоставляет мгновенный доступ к любой функции аппарата: базовым приложениям, камере, смс-переписке, телефонным звонкам и т.п. заниматься любыми делами можно, не доставая гаджет из чехла. Главное, что качественный чехол защитит аппарат от царапин, сколов, трещин, вмятин, потёртостей и прочих неприятностей. Существуют разные форматы: силиконовая или ТПУ накладка, алюминиевый бампер, флип, футляр, книжка. Давайте выясним, какой чехол для IPhone 7S нравится пользователям больше всего!

Чехол-книжка для IPhone 7S – лучший среди отличных

Производят разные по типу чехлы на Айфон 7S, но самый популярный среди них – аксессуар формата книжка. Его кожаная обложка реализует амортизацию вредоносных вибраций. Падения и удары не страшны устройству с такой амуницией! Защитный чехол для IPhone 7S такого плана обладает пластиковым каркасом в основе конструкции, он фиксирует девайс в устойчивом положении, не позволяя ему свалиться на пол. Мягкая подкладка (замшевая, велюровая, из микрофибры) очищает экран от пыли, грязи. Иногда книжка превращается в подставку, обладает функцией Sleep Mode и Smart Cover. Это практичный и надёжный аксессуар.

Сенсорный экран и особенности его защиты

Есть и такие аксессуары для IPhone 7S, задача которых – сделать экран выносливее. Тут 2 варианта – полимерная плёнка или закалённое стекло. Плёнка делится на матовую и глянцевую по фактуре, крепится на экран электростатикой. Стекло крепче, примерно в 3 раза, его плотность составляет 9Н. оно выдерживает сильные удары и падения, не разрушаясь на острые частицы. Появляется сетка трещин, удаляемая одним рывком. Для установки стекла необходима клейкая база, которая уже нанесена на его поверхность. Аксессуары обоих видов не мешают работе с девайсом: отзывчивость сенсора, красочность передачи картинки сохраняется. При комбинации качественного чехла и плёнки, безопасность смартфона станет на 100% эффективной. Каждый аксессуар – вклад в будущее смартфона, при их гармоничной комбинации рабочий процесс станет безопасным, комфортным, продуктивным – убедитесь в этом на собственном опыте!

Ice king