Google+
CASE4ME.RU | Кожаные чехлы, пленки, автозарядки и автодержатели для смартфонов - case4me.ru Контактные данные: Телефон:84952041875

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели
Кабель-браслет Shamballa ligtning-USB
Артикул: 15143
Кабель-браслет Shamballa ligtning-USB
700 руб.
Купить

Аксессуары и чехлы для планшета IPad Mini 5

Разные по типу аксессуары используют при работе с планшетом – ЗУ, внешний накопитель информации, переходник, кабель, подставка и т.п. Но чехол для IPad Mini 5 – обязателен для приобретения. Он убережёт гаджет от повреждений, сделает его облик красивее и интереснее. Если чехол оригинален по совместимости с аппаратом, пользоваться им комфортно. Доступ ко всем функциям остаётся быстрым.

Кожаный чехол для IPad Mini  5 – защита и эффектный внешний вид

Разумно купить чехол на Айпад Мини 5 с кожаной обложкой. Аксессуар формата книжка – защита всех частей девайса, и корпуса, и дисплея. Амортизация вибраций, полученных при падении – бонус, предоставляемый книжкой.

Спасти сенсорный экран!

Очень хрупкий дисплей нуждается в усиленной защите. Реализует её защитная пленка Аpple IPad Mini  5 и стекло, с увеличенной втрое прочностью (9Н). Плёнка крепится электростатикой, делится на глянцевую и матовую по фактуре. Стекло бывает лишь прозрачным и гладким, фиксируется на клейкую подложку. Качество работы с сенсором не меняется, сохраняется красочность отображения картинки, чувствительность сенсора. Сделайте свой идеальный планшет ещё лучше!

Ice king