Google+
CASE4ME.RU | Кожаные чехлы, пленки, автозарядки и автодержатели для смартфонов - case4me.ru Контактные данные: Телефон:84952041875

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели
АЗУ ROCK H1 Hammer (2 USB)
Артикул: 15295
АЗУ ROCK H1 Hammer (2 USB)
1 150 руб.
Купить

Защитные чехлы для Meizu M3 Max

В максимальной защите от повреждений нуждается каждый смартфон. Среди всех чехлов для Meizu M3 Max пользователям больше всего нравится книжка, с кожаной обложкой, пластиковым каркасом и мягкой подкладкой внутри. Такой аксессуар гарантирует безопасность всех элементов аппарата, а ещё он приятный на ощупь. Кожаная обложка гасит вибрации, полученные при падении. Более компактный чехол на Мейзу М3 Макс – это накладка из пластика или силикона, а также алюминиевый бампер. У каждого аксессуара своё индивидуальное достоинство, которое выделяет его на фоне остальных чехлов.

Аксессуары для Meizu M3 Max – их виды, достоинства

Есть ещё такой атрибут, как полимерная плёнка и защитное стекло Nillkin Meizu M3 Max. Их задача – сохранить в целости ёмкостный экран аппарата. Карта Micro SD, переходник, стерео-наушники, стилус, колонка, подставка, ЗУ, держатель – список можно продолжать очень долго. При удачной комбинации аксессуаров работа с функциями устройства станет намного комфортнее и продуктивнее, это факт!

Ice king