Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Аксессуары и Чехлы для смартфона Meizu U20

Как главное и самое эффективное средство защиты выступает чехол для Meizu U20. Отлично, если он оригинальный по совместимости с девайсом, тогда доступ к любой функции и возможности остаётся свободным, открытым. Пользоваться камерой, говорить по телефону, делать заметки, смотреть видео, читать электронные журналы и т.п. получится, не вынимая гаджет из чехла.  Если своевременно купить чехол для Meizu U20, гарантирована защищённость от царапин, сколов, трещин, потёртостей и прочих дефектов.

Кожаный чехол для Meizu U20 – так выглядит идеал

Есть множество форматов такого аксессуара, например, лёгкий и компактный алюминиевый бампер для Meizu U20. Он укрепляет торцы аппарата, почти не меняя его габаритов, веса. Чаще всего в приоритете у пользователей кожаная книжка. Его обложка гасит вибрации, полученные при падении девайса. Чехол-книжка сохранит все части корпуса и экрана от разрушений. В основе пластиковый каркас, фиксирующий девайс в устойчивом положении. Иногда книжка трансформируется в подставку, благодаря которой можно читать, общаться в видео-чате и смотреть кино, не придерживая аппарат в руке.

Особые дополнения для продуктивной работы с девайсом

Есть и другие важные и полезные аксессуары для Meizu U20. В их числе линзы на объектив камеры и селфи-палка для ценителей мобильной фотографии. Переходник, кабель, карт-ридер – всё это нужно для передачи информации с одного носителя на другой. Автодержателем и АЗУ могут пользоваться водители, для комфортной эксплуатации смартфона в автомобиле. Для защиты сенсора необходимо закалённое стекло или полимерная плёнка. Стилус, держатель, подставка, внешний накопитель информации и аккумулятор, разные типы ЗУ, заглушка, салфетка – каждый аксессуар хорош по-своему. Обновляйте смартфон при помощи особых элементов, так вы получите ещё больше удовольствия от рабочего процесса!

0 3
(0)
Читать полностью