Google+
CASE4ME.RU | Кожаные чехлы, пленки, автозарядки и автодержатели для смартфонов - case4me.ru Контактные данные: Телефон:84952041875

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели
АЗУ ROCK H1 Hammer (2 USB)
Артикул: 15295
АЗУ ROCK H1 Hammer (2 USB)
1 150 руб.
Купить

Чехлы для телефона Lenovo A Plus (A1010a20)

Главный аксессуар любого владельца смартфона – чехол для Lenovo A Plus. Этот аксессуар убережёт девайс от царапин, потёртостей, сколов, трещин. Есть деление по формату и материалам, из которых выполнен аксессуар. Например, пользователям нравится чехол книжка для Lenovo A Plus – он оберегает от деформирования сразу все элементы корпуса, дисплея. Кожаная обложка гасит вибрации, а поликарбонатовый каркас реализует фиксацию аппарата. На книжку похож флип, разница в способе открывания обложки. У флипа она откидывается вниз, а у книжки – вбок.

Cиликоновый чехол для Lenovo A Plus – какой аксессуар лучше остальных

Чехол для телефона Lenovo A Plus может быть силиконовым или термополиуретановым. Этот аксессуар будет гибкий, гнущимся, эластичным, поэтому его легко надевать на смартфон без его травмирования. Чаще всего из такого материала сделан аксессуар конструкции «накладка», он защищает торцы и заднюю панель устройства. Выбирайте чехол по своему вкусу, и тогда работа с гаджетом станет ещё интереснее, удобнее!

Ice king