Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Чехлы для Motorola Moto 360 42mm (2nd gen) – защита на все времена

Чтобы использование смарт-часов было комфортным и безопасным, понадобятся особые аксессуары для Motorola Moto 2nd gen 360. Они бывают разными в зависимости от предназначения, чаще всего пользователи заказывают именно чехол. Это защитная принадлежность, которая сохранит аппарат от повреждения: царапин, потёртостей, трещин, сколов. Как и чехол книжка для смартфона, чехол для часов сохранит все его важные части в безопасности. Если вы используете смарт часы Moto 360 во время спортивных нагрузок, использование чехла обязательно. Даже падения не станут критическими, так как чехол будет на страже безопасности. Защитные чехлы для часов бывают водостойкими, т.е. попадание влаги не станет причиной повреждения механизмов.

Меняя ремешок, модифицируйте облик устройства

Чтобы преобразить облик часов, стоит присмотреть ремешок для Motorola Moto 360 2 gen. Ремешки бывают разными в зависимости от используемого материала. Ремешок может быть из ТПУ или силикона, как и мобильный чехол флип, а может быть кожаным. Подобрав расцветку, фактуру и материал, вы можете купить ремешок на часы Мото 360, и тогда облик часов кардинально преобразится!

Циферблат в безопасности

Защитная плёнка для часового циферблата станет щитом, прикрывающим его от ударов судьбы. Она убережёт дисплей от трещин и сколов, даже если вы ударите свои часы, даже если сильно. Для часов не бывает защитного стекла, как на телефон, поэтому плёнка – единственно возможный вариант защиты экрана. Придётся заказать аксессуары на часы Motorola Moto 360 42mm, чтобы безопасность устройства, его облик и степень прочности стали намного лучше. Также вы можете приобрести защитные аксессуары на свой смартфон (чехол флип, бампер, стеклянный протектор) + принадлежности, увеличивающие количество функций аппарата (ЗУ, линзы на объектив камеры, монопод, стилус и т.п.). Удачных покупок!

0 3
(0)
Читать полностью