Google+
CASE4ME.RU | Кожаные чехлы, пленки, автозарядки и автодержатели для смартфонов - case4me.ru Контактные данные: Телефон:84952041875

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели

Купить видеорегистратор для автомобиля

Видеорегистратор для автомобиля – незаменимая вещь для каждого автомобилиста. Этот специальный прибор регистрирования всего происходящего на дороге способен зафиксировать смешные и забавные ситуации, а также важные и конфликтные моменты, которые пригодятся в случае ДТП или общения с инспектором. Информация с такого автоустройства не раз спасала водителей в суде при доказывании своей правоты.

Автомобильные видеорегистраторы

Видеорегистратор с антирадаром

Видеорегистрирующее устройство является настоящим свидетелем на дороге, в результате своей работы оно покажет не только картинку, но и воспроизведет звук. Кроме того, некоторые модели умеют выдавать информацию о приближение к радарам. В их прошивке заложена база карт с местонахождением всех видеокамер полицейских и приборов вычисления скорости. Данные постоянно обновляються, нужные программки можно найти во Всемирной паутине. Так что, если не хотите попасться «на удочку», тогда вам нужен видеорегистратор в машину с антирадаром.

Видеорегистраторы с антирадаром

Видеорегистраторы Full HD 1080p

Купить хороший видеорегистратор – значит стать обладателем камеры Full HD 1080p. Расширенный функционал таких приспособлений позволяет создать видеоролик, в котором можно рассмотреть все мельчайшие подробности отснятого события. Даже при резкой смене скорости движения качество съемки не пострадает. Покупка такого регистрирующего устройства позволит вам постоянно быть «на чеку» без особых усилий. Постоянно включенное устройство гарантирует вам возможность доказать свою правоту, например, в суде после чрезвычайной ситуации.

 

Ice king