Google+
CASE4ME.RU | Кожаные чехлы, пленки, автозарядки и автодержатели для смартфонов - case4me.ru Контактные данные: Телефон:84952041875

Найдите лучшие аксессуары для любого устройства всего в один клик!

8 800 775 54 02

(бесплатный по России)

8 495 204 1875

Обратный звонок
Фильтры
Тип товара
Тип скидки
Цена
  • По умолчанию
  • По возрастанию
  • По убыванию
  • Настроить вручную
от     до
Модели

Зарядное устройство для смартфона и планшета

     Современная жизнь неразрывно связана со всевозможными гаджетами. По данным статистики до 10% всех фото, которые сделало человечество за всю свою историю, были созданы в течение последнего года при помощи цифровых фотоаппаратов, смартфонов и планшетов. При столь высоком темпе использования гаджетов людям постоянно нужны источники питания, без которых аппараты не могут функционировать. При этом каждое зарядное устройство мобильных телефонов, планшетов предназначено под определённую модель.

Зарядные устройства для смартфонов и планшетов

Купить зарядное устройство для планшета либо телефона, которое оптимально бы подходило в конкретном случае (несмотря на обилие данных товаров на рынке) довольно не просто. Но иногда можно попасть и на универсальный вариант.
           

Универсальные зарядные устройства для смартфонов


   Зарядные устройства для мобильных телефонов универсального типа представляют собой аккумуляторы, которые можно заряжать от сети 220. Как правило, данные ЗУ поставляются вместе со всевозможными переходниками для подключения смартфонов любых производителей: LG, Apple, Nokia и прочих.
   Такое зарядное устройство для телефона обладает весьма значительной ёмкостью, что позволяет одновременно заряжать сразу несколько гаджетов. Перед тем, как куда-то идти подключите данный аккумулятор к сети. После достижения нужного уровня заряда индикаторы замигают зелёным светом. Берите его с собой и “заряжайтесь” где-угодно.

универсальные зарядки для смартфонов

Магнитная зарядка для смартфона и планшета


   Принцип действия магнитной зарядки крайне прост. В разъём microUSB вставляется особая заглушка с магнитными контактами на обратной стороне. Затем этот участок примагничивается к кабелю с аналогичными контактами.
   Смартфоны требуют практически ежедневной зарядки, кроме того нам часто приходится подключать их к ноутбуку для скачивания всевозможных файлов. С течением времени разъём на смартфоне расшатывается. Применяя магнитные зарядки, позволяют сохранить разъём на вашем устройстве. Кроме того благодаря магнитной заглушке пыль не будет попадать в разъём microUSB.   
   Наш интернет-магазин предлагает вам приобрести ЗУ, шнуры и различные кабеля, а также прочие комплектующие по доступной стоимости. Удачных вам покупок!

Ice king