Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Чехлы и аксессуары для планшета Lenovo TAB 3 710

Чехол для lenovo tab 3-710 от популярного мирового бренда, такого как Nillkin, Rock, SGP и пр., позволит предохранить девайс от сколов, трещин, царапин и потертостей, при этом полностью сохранив его эргономику. Как это возможно? Фирменные аксессуары – очень тонкие, легкие, но при этом прочные. Они произведены из качественного сырья: кожи, пластика, металла, гибкого термополиуретана и пр., по самым современным технологиям. «Одежка» практически не меняет форму и габариты девайса, но при этом делает его устойчивым к внешним «вторжениям». Чехол-накладка отлично подойдет тем, кто часто управляет девайсом на ходу – он оставляет открытый доступ к лицевой панели, а также всем рабочим элементам. Альтернативный вариант – чехол-книжка. Товары данного типа ориентированы на всестороннее покрытие аппарата. В их конструкции предусмотрена высокопрочная основа, а также легкая откидная обложка, рассчитанная на защиту сенсорной панели. Такой чехол для леново таб 3 710 придется по душе тем, кто часто носит планшет от Ленова в сумке – во время путешествий, в командировках и пр. Некоторые модели книжек поддерживают сборку в подставку. Это очень удобно для длительной работы с гаджетом, например, чтения книги, просмотра фильма и пр. Вы можете выгодно приобрести мобильный чехол для Lenovo Yoga Tablet 3-X50 10 и других планшетов на нашем сайте.

Защитное стекло для Lenovo TAB 3 710 – гарантия безопасности дисплея

Комплексная защита устройства подразумевает наличие чехла и надежной «брони» для дисплея. Чтобы не рисковать целостностью лицевой панели, рекомендуем своевременно приобрести защитное стекло. Аксессуары данного типа имеют повышенную плотность – 9H. Для сравнения, у обычной пленки этот показатель варьируется в пределах 3-4H. Стекло успешно противостоит появлению глубоких царапин, трещин и сколов. Кроме того, оно надежно предохраняет дисплей от следов повседневного использования, при этом полностью сохраняя его эргономику, цветопередачу и сенсорику. Помните, что защита лицевой панели аппарата наиболее актуальна в том случае, если Вы используете бампер или накладку. Однако чехол книжка для lenovo tab 3-710 также может использоваться в комплекте с протектором для экрана. Таким образом, Вы обеспечите высший уровень защиты устройства от внешних «вторжений»!

Аксессуары для Lenovo TAB 3 710 от популярных брендов

Фирменные аксессуары для гаджетов имеют целый ряд преимуществ. Они в точности повторяют форму планшетов и телефонов, а потому максимально плотно фиксируются на них, исключая попадание пыли и мусора внутрь. Для комфортной работы с функциональными составляющими девайса, в чехле предусмотрены аккуратные отверстия. Это значит, что Вы сможете использовать смартфон или планшет в привычном ритме! На нашем сайте можно заказать защитную «экипировку» для девайса, а также беспроводную зарядку, автодержатель и другие полезные товары по выгодным ценам. Удачных покупок!

0 3
(0)
Читать полностью