Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Чехол для Asus Zenfone Max ZC550KL

Хотите приобрести чехол для Asus Zenfone Max ZC550KL, но не можете определиться с выбором форм-фактора? Мы с радостью поможем Вам! Для комплексной защиты с обеих сторон лучше выбрать чехол книжку или флип. Товары данного типа имеют комбинированную конструкцию, которая состоит из высокопрочной основы и легкой откидной обложки из кожи. Это позволяет отлично амортизировать удары, а также противостоять появлению сколов, трещин и царапин на деликатном корпусе устройства. Альтернативным вариантом является чехол для асус зенфон макс, представленный в виде накладки. Он фиксируется на крышке и боковых гранях, оставляя доступ к передней панели. Это невероятно удобно для тех, кто привык работать с девайсом на ходу и управлять ним одной рукой. Накладка может быть выполнена из гибкого термополиуретана, пластика или иметь комбинированную конструкцию. Силиконовый чехол (TPU) отличается превосходными защитными свойствами, практичностью и долговечностью. Он идеально повторяет форму гаджета благодаря большому запасу эластичности. Бампер – самый простой чехол для zenpad 10, в обязанности которого входит защита торцевых и боковых граней аппарата. Вы практически не будете ощущать его присутствие!

Чехол книжка Asus Zenfone Max ZC550KL – основные достоинства

Модели данного типа, как правило, выполнены из первоклассной кожи – натуральной или синтетической. Они устойчивы к деформации, повреждениям, а также негативному воздействию УФ-лучей и низких температур. Кожа отлично смягчает удары и рассеивает вибрации, которые наносят непоправимый вред микросхемам. Вы можете купить чехол для Asus Zenfone Max данного типа для комплексной защиты гаджета с обеих сторон. Фирменная книжка от Niillkin, Tetded, Rock и других популярных брендов быстро и надежно фиксируется на девайсе, исключая появление люфтов. Фирменные Asus Zenfone Max аксессуары не только практичные, но и функциональные! Вы можете выбрать «книжку» с поддержкой функции сборки в подставку. Это позволит длительно работать с гаджетом, не держа его в руках. Не забудьте дополнительно приобрести внешний аккумулятор, чтобы исключить случайную разрядку устройства. Цена на брендовые «одежки» для Асус зенфон Макс немного выше за счет того, что они произведены под конкретную модель гаджета и идеально совместимы с ней.

Защитное стекло для Asus Zenfone Max ZC550KL

Лицевая панель Вашего девайса нуждается в деликатной защите от сколов, трещин и царапин. С поставленной задачей отлично справится защитное стекло! Оно в три раза прочнее обычной пленки из эластомера, а потому способно защитить дисплей от разрушений даже при падении плашмя. Данный аксессуар сочетает в себе тонкость и легкость, поэтому полностью сохраняет сенсорику и эргономику лицевой панели. На нашем сайте всего в пару кликов можно недорого заказать чехол, протектор, а также монопод, автодержатель и другие полезные товары для телефона от Asus. Селфи палка позволит запечатлеть интересные моменты Вашей жизни с выгодного ракурса!

 

Читать полностью