Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Купить чехол для Miix 310 от популярного мирового бренда

Ни одно устройство не застраховано от случайных ударов и падений. Хотите, чтобы в процессе активного использования на корпусе Вашего планшета не оставалось царапин, сколов, трещин и вмятин? Рекомендуем приобрести чехол для Lenovo Miix 310 от мирового производителя, например, Tetded, Rock, SGP, Nillkin, Melkco и пр. Они хороши тем, что полностью совместимы с устройством – и конструктивно, и по габаритам. В конструкции «одежки» в обязательном порядке предусмотрены аккуратные проемы под камеру, кнопки, динамики и разъемы. Это значит, что Вы сможете использовать защищенный планшет в привычном ритме. Чтобы комплексно предохранить корпус аппарата, Вам нужно купить чехол для Miix 310 в виде «книжки» или флипа. Товары данного типа имеет комбинированную конструкцию, состоящую из прочного каркаса и откидной обложки для дисплея. Чехол книжка может быть функциональным – поддерживать сборку в подставку или автоматическую блокировку гаджета при закрытии обложки. Это невероятно удобно при активном каждодневном использовании девайса. Необходимо отметить, что брендовые «одежки» невероятно устойчивы к износу и долговечны. Они не боятся УФ-лучей, низких температур, а также деформации и повреждений. 

Чехол книжка для Lenovo Miix 310: основные плюсы данных товаров

На что способен качественный чехол книжка? Ему под силу предохранить деликатный корпус планшета от сколов, вмятин и трещин. Кроме того, чехлы для Miix 310 этого типа прекрасно амортизируют удары, поскольку сочетают в себе мягкость и прочность. Даже есть Ваш аппарат случайно упадет на пол, его деликатные микросхемы не повредятся! Кожаная книжка блокирует скольжение устройства на гладких покрытиях, а также в потных ладонях. Она легко очищается от следов грязи и пыли, при необходимости это можно сделать обычной увлажненной салфеткой. Некоторые модели «снабжены аккуратными внутренними кармашками, позволяющими хранить пластиковые карточки, купюры и другие полезные мелочи.  Чехол книжка для Lenovo Miix 310 сделает Вашу работу с гаджетом простой, безопасной и невероятно удобной. Вы сможете беспроблемно транспортировать устройство в дорожной сумке, не беспокоясь за целостность его корпуса и лицевой панели. Достойной альтернативой книжке является накладка. Товары этого типа покрывают только крышку и боковые грани устройства, оставляя доступ к передней панели. Наиболее простым аксессуаром является бампер, который рассчитан на защиту аппарата по периметру. Он почти не ощущается в процессе работы, однако эффективно борется с появлением сколов, вмятин и трещин. 

Чехлы для Miix 310 из гибкого термополиуретана

Достаточно большой популярностью пользуются «экипировки», выполненные из гибкого термопластичного полиуретана (силикона). Они сочетают в себе приемлемую стоимость, стильный дизайн, простоту использования и прекрасные защитные свойства. Силиконовый чехол отлично амортизирует удары -  не хуже, чем кожаный. Кроме того, он противостоит появлению самых глубоких повреждений. «Одежка» плотно прилегает к устройству, образуя с ним одно целое благодаря простой монолитной конструкции. Зачастую TPU-чехлы представлены в виде накладок, а потому используются в комплекте с защитным стеклом или пленкой для экрана. Это позволяет надолго сохранить дисплей в привлекательном виде. На сайте case4me.ru Вы сможете приобрести чехол, протектор, автодержатель, монопод и другие полезные вещи по выгодным цена. Селфи палка позволит Вам делать прекрасные снимки, выбирая наиболее удачных ракурс!

0 3
(0)
Читать полностью