Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Кожаный чехол для Lenovo Tab 3 10 – основные преимущества

Случайные удары и падения планшета могут стать причиной появления сколов, вмятин и трещин на его деликатном корпусе. Кроме того, они сопровождаются разрушительными вибрациями, разрушающими целостность микросхем устройства. Как не допустить этого? Достаточно приобрести чехол для lenovo tab 3 10 из качественной натуральной кожи или кожзама. Данные аксессуары имеют сразу несколько преимуществ. Зачастую они представлены в виде книжек, которые покрывают аппарат с обеих сторон, комплексно предохраняя его от механических повреждений и загрязнений. Кожаные аксессуары устойчивы к растяжению, деформациям, УФ-лучам и низким температурам. Кроме того, они обладают великолепными защитными свойствами - решив купить чехол для lenovo tab 3 10 из кожи, Вы защитите хрупкую «начинку» планшета от вибраций. Поверхность моделей этого типа имеет специфическую фактуру, которая способствует «антискольжению» устройства в руках, а также на глянцевых покрытиях. Любые следы грязи, в том числе потожировые отпечатки легко удаляются с поверхности «одежки» с помощью обычной увлажненной салфетки. Кроме превосходных защитный свойств, кожаный чехол для леново таб 3 10 обладает внешней презентабельностью. Особенно, это касается моделей, которые декорированы деревянными и металлическими вставками, стразами, тиснениями и рисунками. 

Купить чехол для Lenovo Tab 3 10 из гибкого термополиуретана

Хотите, чтобы Ваш планшет был надежно предохранен от повреждений, но при этом полностью сохранил свою эргономику? Есть один проверенный способ! Рекомендуем приобрести накладку, выполненную из гибкого термопластичного полиуретана. Такой чехол на леново tab 3 10 покрывает тыльную сторону и боковые грани аппарата, позволяя свободно пользоваться его сенсорной панелью. Он имеет простую монолитную конструкцию, которая сочетает в себе прочность, легкость, тонкость и эластичность. Аксессуар очень плотно фиксируется на гаджете, образуя с ним единое целое. Чехлы на Леново таб 3 10 из термополиуретана наделены превосходными амортизационными свойствами. Они не хуже, чем флип или чехол книжка, смягчают удары и заботятся о сохранности деликатной «начинки» аппарата. Отдельного внимания заслуживают модели, представленные в виде бампера. Они опоясывают планшет по периметру, оставляя доступ к его лицевой и задней панелям. В обязанности такой «одежки» входит защита наиболее уязвимых частей девайса – его торцов и боковин. Силиконовый чехол и бампер рекомендуется использовать в комплекте с пленкой или защитным стеклом. 

Функциональные чехлы на Леново Таб 3 10

Популярные производители чехлов для планшетов, такие как Rock, Nillkin, Tetded, SGP, TTX и пр., радуют не только практичными, но и функциональными моделями. Аксессуары данного типа предусматривают возможность сборки в подставку, создавая идеальные условия для длительного просмотра фильмов, чтения книг и работы с онлайн-документами. При длительной работе с устройством не лишним будет приобрести дополнительный внешний аккумулятор, чтобы исключать разрядку батареи в самый неподходящий момент. К функциональным также можно отнести модели с поддержкой автоматической блокировки экрана по закрытию обложки и наличием внутренних кармашков, предназначенных для хранения банковских карточек и купюр. На case4me.ru можно выгодно приобрести аккумулятор, автодержатель, монопод и другие полезные вещи. Селфи палка может стать отличным дополнением Вашего смартфона. Она позволит с первого раза выбирать отличный ракурс!

0 3
(0)
Читать полностью