Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Чехлы для Lenovo Tab 3 8 от популярных мировых брендов

Чтобы не подвергать стильный гаджет риску преждевременного выхода из строя и потери презентабельности, нужен качественный аксессуар. Рекомендуем приобрести «одежку» для планшета от популярного бренда, например, Nillkin, Rock, Tetded, SGP, TTX или др. Брендовый чехол для lenovo tab 3 8 гарантирует идеальную совместимость с девайсом, поскольку разработан с учетом его функциональных и конструктивных особенностей. Под камеру, динамики, кнопки и разъемы в аксессуаре предусмотрены аккуратные проемы, позволяющие работать с устройством в привычном для Вас ритме. Фирменные «одежки» производятся с из первоклассных материалов по инновационным технологиям, что наделяет их превосходными защитными свойствами и устойчивостью к износу. Качественный lenovo tab 3 8 чехол устойчив к растяжениям, деформации, воздействию УФ-лучей и низким температурам, благодаря чему сохраняет свой товарный вид на весь срок службы. Как правило, аксессуар сочетает в себе тонкость, легкость и прочность, поэтому практически не меняет габариты аппарата, но при этом делает его устойчивым к внешним воздействиям. Решив купить чехол для lenovo tab 3 8, Вам следует определиться с выбором форм-фактора. Зачастую «экипировки» для планшетов представлены в виде книжек, которые имеют сборную конструкцию. Они состоят из высокопрочной основы, с помощью которой надежно фиксируются на устройстве, а также легкой откидной обложки, ориентированной на защиту сенсорной панели. Существуют также альтернативные варианты – бампер и накладка. 

Стоит ли купить чехол для Lenovo Tab 3 8 из термополиуретана?

Чтобы предохранить аппарат от вмятин, сколов и трещин, необязательно полностью «упаковывать» его в чехол книжки или флип. Вы можете выбрать практичную накладку из термопластичного полиуретана, сочетающую в себе простоту использования, практичность и долговечность. Чехлы на Леново таб 3 8 этого типа имеют монолитную конструкцию, а потому надежно фиксируются на крышке аппарата и образуют с ним единое целое. Сенсорная панель остается открытой, однако не соприкасаются с твердой поверхностью при падении плашмя – этому препятствуют специальные бортики, предусмотренные в накладке. Силиконовый чехол отлично смягчает удары, как и кожаный чехол книжка для lenovo tab 3 8, поэтому дорогостоящая «начинка» Вашего гаджета будет надежно предохранена от разрушительных вибраций. Накладка позволит Вам удобно работать с планшетом на ходу, она практически не ощущается в повседневном использовании. Немаркая поверхность «экипировки» легко очищается от следов каждодневного использования. Советуем дополнить аксессуар пленкой для экрана или защитным стеклом. Это поможет предупредить появление случайных царапин на лицевой панели. 

Чехол книжка для Lenovo Tab 3 8 с дополнительными функциями

Если Вы достаточно часто транспортируете устройство в сумке вместе с острыми брелоками, ключами или мелочью, отличным выбором станет брендовая «книжка». Рекомендуем обратить внимание на модели, поддерживающие возможность сборки в подставку. Они позволяют устойчиво расположить устройство на горизонтальной поверхности, чтобы длительно работать с ним, не держа в руках. Это очень удобно при просмотре видеороликов и чтении литературы. К функциональным «одежкам» также можно отнести флип со Smart Cover. Он автоматически вводит аппарат в режим сна при закрытии обложки, что позволяет снизить затраты его энергии в то время, когда Вы ним не пользуетесь. Выгодно приобрести чехол для планшета, аккумулятор, автодержатель, монопод, селфи палку для смартфона и другие полезные вещи можно на case4me.ru! Удачи!

0 3
(0)
Читать полностью