Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Чехлы для Lenovo Tab 3 7 из гибкого термополиуретана

Хотите, чтобы Ваш девайс был устойчив к последствиям ударов и падений? Рекомендуем своевременно приобрести силиконовый чехол! Он представлен в виде накладки с простой монолитной конструкцией. «Одежка» надежно фиксируется на крышке и боковинах аппарата, оставляя доступ к передней панели. Чехол для lenovo tab 3 7 из гибкого термополиуретана эффективно противостоит появлению царапин, сколов, трещин и потертостей. Кроме того, он отлично амортизирует удары и заботится о сохранности деликатной системной платы девайса. Поверхность «экипировки» устойчива к жирным отпечаткам и следам грязи – при необходимости аксессуар можно легко очистить, протерев увлажненной салфеткой. Чехлы для lenovo tab 3 7 из гибкого термополиуретана сочетают в себе практичность, долговечность и устойчивость к износу. Они не боятся длительного воздействия УФ-лучей, а также низких температур. Вы сможете использовать накладку круглый год – она сохранит свою форму, цвет и защитные свойства. Модели данного типа хороши тем, что не меняют эргономику аппарата и позволяют комфортно работать с ним одной рукой. Если Вам необходимо комплексно защитить девайс с обеих сторон, рекомендуем купить чехол для lenovo tab 3 7 в виде «книжки» или флипа. Такая «одежка» имеет комбинированную конструкцию и комплексно покрывает гаджет, включая лицевую панель.

Чехол книжка для Lenovo tab 3 7 – основные преимущества

Аксессуары данного типа, как правило, состоят из прочной обложки, с помощью которой фиксируются на устройстве, и легкой откидной обложки для защиты лицевой панели. В их производстве используется высокопрочный пластик, натуральная и полиуретановая кожа. Благодаря этому чехол книжка для lenovo tab 3 7 наделен превосходными защитными свойствами. Он надежно оберегает корпус от трещин и сколов, а хрупкие микросхемы – от вибраций. Шероховатая фактура кожи блокирует скольжение девайса в руках, поэтому он будет минимально подвергаться падениям. Чехол для леново таб 3 7 в виде «книжки» сочетает в себе тонкость, легкость, прочность и стильный дизайн. С его помощью можно не только защитить, но и стильно приукрасить любимый гаджет. Особенно, это относится к премиальным «одежкам» ручной работы, который дополнены стразами, фирменными тиснениями, рисунками и вставками из натурального дерева. Чехол книжка – лучший выбор тех, кто часто транспортирует аппарат в сумке вместе с брелоками, ключами и мелочью. Для достижения максимального эффекта в защите советуем укомплектовать аксессуар пленкой для экрана или защитным стеклом.

Чехол для Леново Таб 3 7 с возможностью сборки в подставку

Популярные производители «одежек» для девайса, такие как Rock, Tetded, Melkco, SGP и др., не перестают радовать нас стильными и функциональными новинками. Если Вы подолгу смотрите видеоролики, читаете и общаетесь на своем функциональном планшете, лучшим выбором станет «книжка» с возможностью трансформации в подставку. С ее помощью у Вас получится устойчиво и безопасно расположить гаджет на ровной поверхности. Учтите, что при активной работе с мультимедиа, гаджет достаточно быстро теряет свой заряд. Внешний аккумулятор позволит исключить выключение в самый неподходящий момент. Говоря о функциональных чехлах, следует уделить внимание моделям с поддержкой функции автоматической блокировки экрана. Они позволяют снижать энергопотребление устройства во время простоев. На case4me.ru можно выгодно заказать чехол, а также бампер, автодержатель и монопод. Селфи палка станет замечательным дополнением Вашего устройства и позволит делать отличные снимки с первого раза!

0 3
(0)
Читать полностью