Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 11:00 до 19:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Чехлы для Desire 630 и Desire 530 из качественной кожи

Задумались над тем, как защитить свой ультрамодный гаджет от сколов, вмятин и трещин? Есть один беспроигрышный вариант – приобрести качественный аксессуар от популярного мирового бренда, например, Nillkin, SGP, Rock и пр. Хорошо, когда чехол для Desire 530 выполнен из качественной искусственной или натуральной кожи. В данном случае он будет замечательно противостоять появлению любых механических повреждений на деликатном корпусе мобильного устройства. Кроме того, кожаные «одежки» наделены превосходными амортизационными свойствами. Что это значит? Даже если Ваш аппарат упадет на твердую поверхность, его ценные микросхемы останутся невредимы! Чехлы для HTC Desire 630, в производстве которых задействована качественная кожа, имеют специфическую шероховатую поверхность, которая способствует «антискольжению» девайса в руках. Таким образом, он будет меньше подвержен случайным падениям. Также существенно, что кожаный аксессуар устойчив к деформации, растяжениям, а также воздействию УФ-лучей. Он сохраняет свой товарный вид в течение всего срока службы. Зачастую товары данного типа представлены в виде флипов и книжек. Они ориентированы на всестороннее покрытие аппарата, включая его лицевую панель. Чехол книжка для Desire 530 открывается справа-налево, а флип – сверху-вниз.

Чехлы для HTC Desire 630 в виде накладок

Если Вы достаточно часто работаете с устройством на ходу, например используете селфи палку или просто читаете новости в транспорте, лучшим выбором станет «одежка» в виде накладки. Она не перекрывает доступ к сенсорной панели, но при этом обеспечивает высокий уровень защиты смартфона от повреждений. Решив купить чехол для Desire 630 данного типа, обратите внимание на гибкие силиконовые накладки. Они хороши тем, что хорошо смягчают удары, не хуже, чем кожаный чехол книжка. TPU-чехол имеет простую монолитную конструкцию, лишенную съемных элементов. Он идеально повторяет форму гаджета и образует с ним одно целое. Силиконовый чехол является одним из самых устойчивых к износу. Несмотря на доступную стоимость, он устойчив к вмятинам, сколам и трещинам. Кроме того, «одежка» сохраняет свою целостность при длительном влиянии УФ-лучей и низких температур. Чехол для нтс 530 также может быть выполнен из высокопрочного поликарбоната. В данном случае изделие будет наделено высокой прочностью. Существуют комбинированные накладки и бамперы, состоящие из жесткой поликарбонатной основы и антишоковой силиконовой прослойки. Они являются наиболее эффективными в защите.

Купить чехол для Desire 630/530 с функцией сборки в подставку

Если Вы часто смотрите видеоролики, фильмы и онлайн-TV на своем современном планшете, отличным выбором станет приобретение чехла с функцией сборки в подставку. Он навсегда избавит Вас от необходимости подолгу держать аппарат на весу в руках. С помощью функциональной книжки или накладки можно устойчиво и абсолютно безопасно расположить девайс на любой ровной поверхности. Не забудьте обзавестись внешним аккумулятором, чтобы устройство случайно не разрядилось в дороге. На сайте case4me.ru можно выгодно приобрести чехол, защитное стекло для экрана, а также автодержатель, монопод и другие полезные товары. Мы предлагаем Вам только качественные изделия от проверенных мировых брендов. Доставка осуществляется по всей территории РФ. Наши специалисты с радостью помогут выбрать аксессуары, которые полностью удовлетворят Ваши требования к защите и декорированию девайса.

0 3
(0)
Читать полностью