Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 12:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Чехол для Desire 825 – гарантия презентабельности смартфона

Хотите, чтобы Ваш ультрамодный гаджет был надежно защищен от сколов, вмятин и трещин? Рекомендуем приобрести чехол для htc desire 825 от популярного мирового бренда, например, Nillkin или Tetded. В производстве фирменных «одежек» используются только первоклассные материалы и современные технологии. Благодаря этому они устойчивы к любым, даже очень глубоким повреждениям. Если Вам важно предохранить гаджет от разрушений, сохранив доступ к экрану, лучше купить чехол на htc desire 825 в виде накладки. Модели этого типа крепко фиксируются на крышке и боковинах аппарата, образуя с ним единое целое. Отличным выбором может стать силиконовый чехол – он отлично амортизирует удары, а потому заботится о сохранности деликатных микросхем устройства. В свою очередь, пластиковые накладки – одни из самых прочных. Они снабжены надежной системой фиксаторов, которая полностью исключает люфты и проникновения мусора внутрь. Вы также можете купить чехол на нтс 825 комбинированного типа, к примеру, с жестким пластиковым каркасом и антишоковой силиконовой вставкой. Таким образом, Ваш аппарат получит надежную защиту от повреждений, а его эргономика полностью сохранится. Советуем использовать накладку в комплекте с защитным стеклом или пленкой для экрана. Это исключит риск появления случайных царапин на сенсорной панели.

Купить чехол на Htc Desire 825 в виде «книжки»

Если в процессе использования Вы часто транспортируете аппарат в сумке с ключами, брелоками, мелочью или другими мелкими предметами, Вам нужен аксессуар, который поможет всесторонне защитить его корпус от повреждения. Чехол для Desire 825 в виде книжки или флипа отлично справится с поставленной задачей! Он состоит из прочной «корзины» для фиксации и откидной обложки, полностью покрывающей дисплей. В конструкции аксессуара также предусмотрены аккуратные проемы, позволяющие беспрепятственно работать с камерой, кнопками, разъемами и динамики. Чехол книжка открывается справа-налево, а флип – сверху-вниз. Выбирайте вариант, который максимально удобен для Вас! Заметьте, что чехол книжка для Desire 825 полностью защищен от произвольного открытия. Специально для этого в нем предусмотрена надежная фиксирующая защелка – магнитного или механического типа. В производстве товаров данного типа, как правило, используется натуральная или искусственная кожа, поэтому они сочетают в себе тонкость, легкость и повышенную прочность. Аксессуар нисколько не утяжелит аппарат и не изменит его габариты, но при этом сделает смартфон более устойчивым к внешним «вторжениям».

Чехол книжка для Desire 825 для длительной комфортной работы

Если Вы часто просматриваете фильмы на экране гаджета, а также читаете, общаетесь в соцсетях и Скайп, отличным выбором станет чехол с функцией сборки в подставку. Как правило, он представлен в виде книжки. Все, что потребуется – согнуть обложку и безопасно зафиксировать устройство на ровной поверхности. Если Вы часто используете селфи-палку и не хотите перекрывать доступ к экрану, рекомендуем обратить внимание на функциональные накладки. Это современные модели, снабженные небольшими откидными ножками. Их также можно использовать в качестве подставки. Длительная работа с гаджетом может стать причиной быстрой разрядки батареи. Советуем использовать внешний аккумулятор, чтобы избежать выключения аппарата в самый неподходящий момент. На case4me.ru можно выгодно приобрести чехол, бампер, пленку, монопод, автодержатель и другие полезные товары всего в пару кликов!

Читать полностью