Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Чехлы для Galaxy S7 Edge Plus от популярных брендов

Хотите, чтобы ультрамодный флагманский девайс надолго сохранил товарный и работоспособный вид? Тогда Вам нужен качественный чехол для S7 Edge Plus! Фирменные «одежки» - от Nillkin, Tetded, SGP, Rock и других компаний, имеют несколько отличительных характеристик. Во-первых, они разработаны в строгом соответствии с формой, габаритами и конструктивными особенностями аппарата. Благодаря этому чехлы для Samsung Galaxy S7 Edge Plus не люфтят и не перекрывают доступ к рабочим элементам. Вы сможете делать снимки, а также подключать наушники и зарядное устройство прямо в аксессуаре. Во-вторых, брендовые «одежки» изготовлены из качественных материалов по современным технологиям. Благодаря этому они устойчивы к износу, долговечны, но при этом отличаются малым весом и толщиной. Аксессуар нисколько не отразится на эргономике флагмана – Вы сможете удобно держать его в руках и транспортировать в небольшой сумке или портмоне. При этом Ваш гаджет станет более устойчив к внешним «вторжениям». Ну и наконец, фирменный чехол для Samsung S7 Edge Plus хорош тем, что практичен в использовании. Как правило, он имеет специфическую шероховатую фактуру, которая способствует «антискольжению» аппарата в руках и на гладких предметах. При необходимости аксессуар можно легко очистить, воспользовавшись обычной салфеткой.

Чехол для S7 Edge Plus из кожи: основные достоинства

Защитные свойства аксессуара зависят от его форм-фактора, а также типа материалов, которые задействованы в процессе изготовления. Для комплексной защиты флагмана с обеих сторон идеально подойдет флип или чехол книжка. Оба форм-фактора предусматривают наличие фиксирующей «корзины», а также легкой откидной обложки для покрытия дисплея. Чехол книжка для Galaxy S7 Edge Plus открывается справа-налево, а флип – сверху-вниз. В производстве моделей данного типа, как правило, задействована натуральная или искусственная кожа. Это позволяет эффективно противостоять появлению сколов, царапин и трещин, а также эффективно рассеивать вибрации, которые разрушают микросхемы. Альтернативным вариантом является силиконовый чехол, представленный в виде накладки. Такой вариант приемлем для тех, кто активно работает с гаджетом на ходу, к примеру, использует селфи палку и хочет сохранить открытый доступ к его лицевой панели. Вы также можете выбрать пластиковый бампер с антишоковым силиконовым слоем. Данный аксессуар практически незаметен на гаджете, но при этом эффективно защищает его торцевые и боковые грани от разрушений. Советуем использовать чехол в комплекте с пленкой для экрана или защитным стеклом. Это позволит исключить риск появления царапин на сенсорной панели.

Чехол книжка для Galaxy S7 Edge Plus – функциональная защита девайса

Случалось, что Вам приходилось подолгу держать флагман в руках во время просмотра фильма, чтения книги, общения в Скайп или соцсетях? Фирменные чехол-книжка с функцией сборки в подставку позволит навсегда решить данную проблему! Достаточно согнуть обложку аксессуара и устойчиво расположить мобильное устройство на ровной поверхности. Это очень удобно при активном повседневном использовании. Рекомендуем дополнительно приобрести внешний аккумулятор, чтобы гаджет не разрядился с самый неподходящий момент. На сайте case4me.ru можно выгодно приобрести функциональный чехол, автодержатель, пленку, монопод и другие полезные товары. Удачных обновок!

Читать полностью