Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 20:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75

Товары не найдены

К сожалению, для данной модели доступны только универсальные товары. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Чехлы для iPad Air 3 из качественной натуральной кожи

Хотите, чтобы Ваш респектабельный планшет прослужил максимально долго, сохранив свой презентабельный вид? Для этого необходимо своевременно защитить его от последствий случайных ударов и падений. Фирменные чехлы для ipad air 3 от популярных мировых брендов, таких как Rock, Tetded, Nillkin, Melcko и др., созданы как раз для данной цели! Особенной популярностью пользуются модели, выполненные вручную из натуральной кожи. Они сочетают в себе легкость, тонкость и одновременно прочность. Это позволяет не только противостоять появлению сколов, трещин и царапин, но и замечательно амортизировать удары. Таким образом, и корпус, и деликатная микросхема аппарата будут надежно защищены во время падений! Чехлы на ipad air 3 из кожи обладают специфической зернистой фактурой, которая не дает планшету скользить в потных руках, а также на любых гладких предметах. Кроме того, они устойчивы к деформации, растяжению, механическим повреждениям, воздействию УФ-лучей и низких температур. «Одежка» надолго сохраняет презентабельный вид даже при активном повседневном использовании. Почему еще стоит купить чехол для ipad air 3 из натуральной кожи? Внешне такие аксессуары смотрятся очень дорого, роскошно и презентабельно. С помощью кожаной «одежки» можно подчеркнуть оригинальный дизайн устройства, сделать его более ярким, выразительным и заметным!

Купить чехол для ipad air 3 из гибкого силикона

Если Вам необходимо предохранить аппарат от разрушений, сохранив доступ к его яркому и насыщенному дисплею, советуем выбрать силиконовый чехол в виде «накладки». Модели этого типа имеют монолитную простую конструкцию. Они надежно фиксируются на крышке аппарата, идеально повторяя его форму и сливаясь в одно целое. Чехол на ipad air 3 из гибкого термополиуретана отлично смягчает удары – почти, как кожаный. Кроме того, он эффективно противостоит появлению даже самых серьезных повреждений, таких как сколы, вмятины и трещины. Чехол книжка рассчитан на комплексное покрытие девайса, а накладка, в свою очередь, оставляет прямой доступ к лицевой панели. Однако дисплей гаджета не контактирует с твердой поверхностью при падении плашмя – этому препятствуют небольшие выступающие бортики «экипировки».

Чехол книжка для ipad air 3 - лучший выбор для тех, кто часто берет планшет в путешествия, а также носит его в сумке с брелоками, мелочью и другими предметами. Накладка – достойная альтернатива, которая позволяет комфортно управлять аппаратом на ходу. Отдельного внимания заслуживает форм-фактор «бампер». Товары этого типа покрывают аппарат по периметру, а потому практически не ощущаются в работе с ним. Это отличный выбор для тех, кто использует селфи палку!

Чехол книжка для ipad air 3: комфортная работа и надежная защита

Любите смотреть фильмы, читать книги и общаться в соцсетях на дисплее планшета? Тогда Вам отлично подойдет «книжка» с функцией сборки в подставку! Она позволит безопасно и устойчиво расположить аппарат на ровной поверхности, чтобы длительно работать с ним со свободными руками. Чтобы гаджет меньше разряжался во время простоев, можно приобрести «одежку» с поддержкой Smart Cover. Она автоматически будет блокировать устройство при каждом закрытии обложки. На сайте case4me.ru можно приобрести чехол, пленку, аккумулятор, защитное стекло, автодержатель и другие полезные для девайса вещи! Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас в выборе аксессуаров!

0 3
(0)
Читать полностью