Чехлы и аксессуары для смартфонов и планшетов
Сегодня работаем с 9:00 до 21:00
8 (800) 775 54 02 Бесплатный по России
7 (495) 204 18 75
Полезные аксессуары все категории
Смотреть все товары категории Наушники и Гарнитуры

Чехол для Lenovo K5 Note: как выбрать свою модель

Случайные падения телефона на пол чреваты разрушительными сколами, вмятинами и трещинами на его деликатном корпусе. Специально для тех, кто хочет надолго сохранить устройство в привлекательном и работоспособном виде, были созданы фирменные аксессуары! Вы можете приобрести чехол для lenovo k5 note от производителя с мировым именем, такого как Nillkin, Rock, Tetded, SGP и пр., на нашем сайте. Они хороши тем, что гарантируют идеальную совместимость с девайсом, а именно – не люфтят, не допускают проникновения пыли внутрь и позволяют удобно работать со всеми функциональными элементами. В производстве брендовых «экипировок» используются только качественные проверенные материалы, поэтому они устойчивы к растяжению и деформации. При выборе «экипировки» рекомендуем Вам обратить внимание на форм-фактор. Именно от этого будут напрямую зависеть защитные свойства аксессуара. Вы можете купить чехол для lenovo vibe k5 note в виде книжки или флипа, чтобы комплексно предохранить телефон от сколов, трещин, царапин и потертостей. Товары этого типа состоят из прочной фиксирующей «корзины» и легкой откидной обложки, которая полностью покрывает дисплей. Достойной альтернативой является силиконовый чехол, представленный в виде легкой, тонкой и гибкой накладки. Он фиксируется на боковинах и крышке аппарата, позволяя свободно пользоваться его лицевой панелью. Это невероятно удобно, если Вы часто пользуетесь селфи палкой. В свою очередь, для тех, кому важно сохранить оригинальный дизайн гаджета, идеально подойдет бампер. Он состоит из двух прочных пластин – металлических или пластиковых, иногда с вставкой из гибкого термопластичного полиуретана.

Чехол книжка для Lenovo Vibe K5 Note – основные преимущества форм-фактора

Для тех, кто часто путешествует и повсюду берет гаджет с собой, идеально подойдет чехол книжка. Он рассчитан на полноценное покрытие устройства с обеих сторон. В производстве товаров этого типа, как правило, задействована натуральная или искусственная кожа. Некоторые модели дополнительно оборудованы крепким каркасом, позволяющим надежно зафиксироваться на гаджете, исключая люфты. Аксессуары для lenovo vibe k5 note в виде книжек легко открываются справа-налево, предоставляя доступ к лицевой панели. Они замечательно смягчают удары и противостоят разрушению ценных микросхем гаджета во время сильных падений. К плюсам кожаной книжки также стоит отнести устойчивость к износу и долговечность. Кроме того, она обладает специфической зернистой фактурой, которая не дает аппарату скользить на любых гладких покрытиях и в руках. Чехол книжка для lenovo vibe k5 note может поддерживать функцию сборки в подставку. Это сделает работу с гаджетом не только безопасной, но и комфортной!

Аксессуары для Lenovo Vibe K5 Note: защита и декорирование девайса

С помощью современного аксессуара можно не только надежно предохранить девайс от разрушений, но и выгодно приукрасить его! Особенно, это касается оригинальных «одежек», дополненных вставками из дерева и металла, а также украшенных стразами, фирменными тиснениями и принтами. Фирменный аксессуар мгновенно придаст Вашему гаджету уникальность, сделает его более заметным, ярким и привлекательным. На нашем сайте Вы сможете выбрать стильный чехол для защиты и декорирования смартфона, а также аккумулятор, защитное стекло, автодержатель, монопод, и другие полезные вещи. Доставка товаров осуществляется во все регионы РФ! Удачных обновок!

Читать полностью